Отказ Заявка на должность "HELPER"

• Автор темы Автор темы _Badadd
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Янв 2026
1
0
1. ник - _Badadd

2.возраст-15

3.количество отыгранного времени-/time 6 д 19ч 45м 21с=163 часа

4.настоящее имя-Сава

5.сколько часов в день я смогу провести на сервере-4-5 часов точно смогу быть на посту на сервере agerapvp.club

6.есть ли опыт в этом деле-да есть опыт на сервере Minetoday ( и есть опыт в Телеграмм каналах и в дискорд каналах)

7.контакты для связи@Pigas0v (телеграмм), _faizychka_(discord)

8.рассказать о себе я Сава простой пацан из села живу в Пермском крае,играю в майнкрафт 7 лет, я лютый задрот на бедварсе и провожу из за этого много времени на agerapvp.club, увлекался футболом но бросил это дело,сейчас увлекаюсь мототехникой, учусь в 9 классе скоро экзамены:(,грамматику хорошо знаю учусь 4-5, смотрю агеру и играю на agerapvp.club играть начал не очень давно на агере но знаю правила проекта, также умею находить общий язык с людьми(игроками agerapvp.club) также очень дружелюбный, на агере 25 лвл

9. почему хочу заявить данную должность -хочется помогать людям, также новичкам которые только зашли на сервер, помогать там советами и т.д. всем чем смогу тем и помогу, также есть много свободного времени , т.е. смогу проводить больше 5 часов на сервере, и помогать нуждающимся и еще давно хотел стать частью проекта данного сервера, умею находить общий язык, стрессоустойчивый,дружелюбный, умею проводить проверки на читы и т.д, очень хочу стать частью проекта:):):), очень обидно когда кто-то использует ПО , а модерация не в сети.Ещё одна причина по которой я хочу стать на роль HELPER, это наказывать нарушителей, использующие сторонние ПО.

10. знание правил проекта-9 из 10

Последнее редактирование:
Против.
Мало написал.
Не указан дискорд.

Против.
Пропуск запятых.
Сплошная тавтология.

🌹

Против.
Выше написали почему.

Допущен до собеседования.

Отказ.
нет ответа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.