Отказ Заявка на должность "HELPER"

• Автор темы Автор темы gayb_5
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gayb_5

◆ MASTER ◆
9 Янв 2026
1
0
1. gayb_5
2. 15
3.3 дня 9 часов
4. Гайбулло
5. 5 часов
6. Да на серверах RUBIN MC
7. TG @gayb_5 DS _mrhaos_ тг не чекаю часто
8. Мне 15 лет, учусь в 9 классе. Играю в майнкрафт около 9 лет. Сейчас очень нравится играть в бедварс и прочие мини игры. Ходил на спорт, но сейчас по состоянию здоровья - не могу, и начал заниматься шахматами поэтому могу больше времени тратить на модерирование чата. Могу заниматься майнкрафтом от 15:00 до 20:00. Живу в Анапе, соответственно у меня 0 от МСК. В выходные могу от 10:00 до 22:00. Сам по себе ответственный, имею дисциплину если мне нравится это дело, умею общаться с людьми. Так же я культурный и имею хорошую стрессоустойчивость, зная по своему опыту люди бывают очень не приятными в общении. Знаю базовый английский язык. Почти всю информацию схватываю на лету. Более менее умею проводить проверки на читы, но буду учиться:)
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе):Хочу занять эту должность, так как провожу много времени в игре и часто замечаю нарушения, когда модерации нет в сети. Мне не приятно видеть когда новичков, задающие вопросы в чате начинают игнорить или ещё хуже - так это троллить. Я спокойный и терпеливый человек, не вступаю в пустые споры. Моя цель - поддерживать порядок в чате, чтобы всем было комфортно проводить время на сервере, не отвлекаясь на нарушителей. Ещё одна причина по которой я хочу стать на роль HELPER, это наказывать нарушителей, использующие сторонние ПО.
10. 10

Желаю удачи!

Допущен до собеседования.

Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.