Отказ Заявка на должность "HELPER"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

depressedk1d

◆ MASTER ◆
8 Янв 2026
2
1
1. Укажите ваш игровой никнейм:
2. Возраст:18
3. Количество отыгранного времени - /time: 1d. 12ч
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Иван
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 3-4ч, в зависимости от дня недели.
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): опыт был на "Really World, cristalix"
7. Контакты для связи (TG и Discord): telegram: @deresspv discord: imnotcrying_
8. Расскажите о себе: Зовут Иван, 18 лет, учусь в колледже, занимаюсь спортом "Джиу-Джитсу" После учебы предпочитаю играть в майнкрафт. Живу на дальнем Востоке время от мск 7ч разницы. Черты линии: Добрый, отзывчивый, справедливый, трудолюбивый, умею избегать конфликты, стрессоустойчивый. Не люблю лезть в конфликты с матами-дракой, мне легче решить словами и расставить все по полочкам и чтоб ушли все довольны без побоев как говорится. Могу найти общий язык с командой.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Был на многих других проектах, хочется попробовать себя и дать развитие на данном проекте, т.к наблюдаю за ютубером давно и мысли в голове, "вот бы стать помощником на сервере своего любимого ютубера по майнкрафту в данном случае" Хочу встать на данную должность, в связи с карьерным ростом, а также интересом в получении нового опыта. Мой интерес к данной должности очень понятен: Во-первых, я всегда буду готов помочь каждому игроку и ответить на все их вопросы, сейчас это очень важное качество для всех наших модераторов. Во-вторых, в связи с возможностью повышаться на данном проекте, а не сидеть лишь на одной должности.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 7/10

Последнее редактирование:
Отказ.
Не заполнил все пункты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.