Отклонено Заявка на должность HELPER

Отклонить
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Imskovoroda

◆ GOLD ◆
27 Ноя 2025
7
0
Imskovoroda
14
200часов
Даниил
2-3
Да на HolyWorld, сняли.
@Imskovoroda (Дискорд и телеграмм)
в 19:55

Мне недавно исполнилось 14 лет (1 октября) и я решил подать заявку, Я живу в Беларуси, у меня есть кот, живу дома, у меня есть компьютер, играю по 3часа в день, обычно я играю в Minecraft с друзьями. Также я учусь в школе, у меня высокий уровень русского языка, я подхожу к вам по Критериям. Мне нравиться играть на вашем сервере, я часто вижу нарушения в чате, я фиксирую и скидываю скриншот в Поддержку или Одному другу/хелперу
У меня есть двухмесячный опыт, когда я работал стажером(хелпером), Я выполнял норму 20мутов в день, иногда я в день давал более 40мутов, Я последнее время играю только на вашем проекте.
8/10

Последнее редактирование:
"Скопируй и заполни шаблон в своем ответе в этой теме:

1. Укажите ваш игровой никнейм:
2. Возраст:
3. Количество отыгранного времени - /time:
4. Настоящее имя (для внутреннего использования):
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере:
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где):
7. Контакты для связи (TG, Discord):
8. Расскажите о себе:
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе):
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10:"

Против, не по форме, неграмотность, ошибки в окончаниях -тся -ться

Imskovoroda
14
200часов
Даниил
2-3
Да на HolyWorld, сняли.
@Imskovoroda (Дискорд и телеграмм)
в 19:55

Мне недавно исполнилось 14 лет (1 октября) и я решил подать заявку, Я живу в Беларуси, у меня есть кот, живу дома, у меня есть компьютер, играю по 3часа в день, обычно я играю в Minecraft с друзьями. Также я учусь в школе, у меня высокий уровень русского языка, я подхожу к вам по Критериям. Мне нравиться играть на вашем сервере, я часто вижу нарушения в чате, я фиксирую и скидываю скриншот в Поддержку или Одному другу/хелперу
У меня есть двухмесячный опыт, когда я работал стажером(хелпером), Я выполнял норму 20мутов в день, иногда я в день давал более 40мутов, Я последнее время играю только на вашем проекте.
8/10

Против
Не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.