Укажите ваш игровой никнейм: wuqezz
Количество отыгранного времени - /time 1 мес 16 д 4 ч 54 м 38 с
Настоящее имя (для внутреннего использования):Вячеслав
Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: от 3 до 6 часов
Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): в этой сфере опыта нету
Контакты для связи (TG и Discord):tg- @xnvcftrw и DS - .ncixoz
Расскажите о себе: Меня зовут Слава, большую часть своего времени играю в майнкрафт, раньше играл в баскетбол, но команда распалась и я перестал. Хорошо разбираюсь в телефонах и немного в пк. Достаточно спокойный и сдержанный в эмоциях человек, могу спокойно провести диалог и вывести все на мирный конец.
Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Я хочу занять данную должность потому, что хочу получить опыт в работе, новые знания, завести новых знакомых. Провести свое свободное время с пользой, помогая игрокам AgeraPVP Club в различных недопониманиях на сервере, решать их конфликты и вопросы путем спокойного объяснения. Я вижу новичков, которые плохо ориентируются на сервере и я готов им помогать.
Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 6-7
Количество отыгранного времени - /time 1 мес 16 д 4 ч 54 м 38 с
Настоящее имя (для внутреннего использования):Вячеслав
Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: от 3 до 6 часов
Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): в этой сфере опыта нету
Контакты для связи (TG и Discord):tg- @xnvcftrw и DS - .ncixoz
Расскажите о себе: Меня зовут Слава, большую часть своего времени играю в майнкрафт, раньше играл в баскетбол, но команда распалась и я перестал. Хорошо разбираюсь в телефонах и немного в пк. Достаточно спокойный и сдержанный в эмоциях человек, могу спокойно провести диалог и вывести все на мирный конец.
Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Я хочу занять данную должность потому, что хочу получить опыт в работе, новые знания, завести новых знакомых. Провести свое свободное время с пользой, помогая игрокам AgeraPVP Club в различных недопониманиях на сервере, решать их конфликты и вопросы путем спокойного объяснения. Я вижу новичков, которые плохо ориентируются на сервере и я готов им помогать.
Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 6-7
Последнее редактирование: