Принят Заявка на должность HELPER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Янв 2026
2
2
1. Укажите ваш игровой никнейм:
Neven_One
2. Возраст: 18
3. Количество отыгранного времени:
time: 1day 6h
4. Яков Дубовик:
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере:
До 5 часов в день
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где):
Да! Я был админом на перовом сервере ИнМайн. Раньше сервер был очень популярен. У нас происходило много разных судебных разбирательств на сервере. У меня всегда была очень хорошая репутация и меня очень часто просили помочь. За все время (начиная с 7 лет) меня никогда не банили и не выдавали мут на серверах.
7. Контакты для связи (TG и Discord):
TG: @Neven_space Discord: @nevem_one
8. Расскажите о себе:
Как вы уже поняли, я играю в майнкрафт с 7 лет. Живу на данных момент в Германии, прохожу стажировку как столяр. Увлекаюсь программированием. Освоил HTML CSS JS PYTHON. Играю на гитаре, бас гитаре и на клавишах. Окончил школу очень хорошо. Я очень много играл на разных серверах. Пытался вести вместе с друзьями создать Ютуб-канал @PvP_team. Там кстати можете оценить наш скилл. Знаю русский, немецкий, английский, украинский и польский. Абсолютно нейтрален в вопросах политики и не желаю ни с кем ее обсуждать. С детсва люблю честность и справедливость. Не матерюсь! Знаю много о самодисциплине. Я пунктуальный, добрый, отзывчивый, кроткий, честный. Умею общаться и находить подход к самым разным людям в самых разных обстоятельствах. Именно по этому у меня много друзей
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе):
Потому что мне надоело встречать игроков, которые оскорбляют всех подряд, а также играют вместе на соло режимах например BedWars. К тому же всегда люто роздражали читеры. Так же, как я уже писал, я люблю справедливость. Для меня HELPER это не просто титул или символ власти и безнаказонности. Я хочу быть настоящим участником проекта и потдержать его, а также помочь игрокам получать столько же удовольствия от игры как и я лет 5 назад. Последнее время я и в правду не очень часто играл, но если я буду знать, что я могу помочь хорошим, честным игрокам, то буду рад уделять этому очень много времени
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 10
Спасибо за внимание! С нетерпением буду ждать ответа

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: _horikita
Удачи!
Не советую отвечать в своей заявке.

🌹

Принят.

• Like
Реакции: Woofix
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.