Отказ Заявка на должность "HELPER"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirixakrut

◆ IRON ◆
14 Июл 2026
25
3
1. Укажите ваш игровой никнейм: Kirixakrut
2. Возраст: 14 лет
3. Количество отыгранного времени - /time: 21 д 13 ч 40 м 50 с
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Кирилл
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 4-7 часов в зависимости от нагрузки по учебе
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): опыта у меня к сожалению нету, однако есть большой энтузиазм к подобной работе
7. Контакты для связи (TG и Discord): TG: @kuzia_pechkin Discord: kirixa8732
8. Расскажите о себе: Я обычный школьник, сильно увлеченный программированием и компьютерами (а в особенности их строением и строением собственной операционной системы Arch Linux). Мой путь "майнкрафтера" начался 7 лет назад, когда я впервые увидел эту игру по телевизору, через полгода откладывая подаренные деньги с праздников я накопил на minecraft PS3 edition (2020). На данном сервере же мои первые игры были сыграны в июне 2025 года. Мои черты характера: целеустремленный, терпеливый, стрессоустойчивый, однако ввиду сложной жизненной обстановки и потери близких мне людей год назад мне может тяжело даваться общение с реальными людьми, также я немного вспыльчив (что можно увидеть по моей истории мутов).
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Я нахожусь в комьюнити данного сервера уже примерно 1.3 года и хочу связать свою дальннейшую жизнь с данным сервером. Хочу занять данную должность потому что вижу необъяснимо много нарушителей в последнее время во время игры в SoloBW и хочу помогать серверу справляться с ними. Также могу легко понять кто передо мной, читер или сильный игрок.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 8-9, хорошо знаю правила сервера.

• Like
Реакции: k1rillpro
За

• Wow
Реакции: Kirixakrut
Недавний мут на сервере

• Like
Реакции: Kirixakrut
хз, 50\50

Отказ.
Недавние нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.