Отказ Заявка на должность Helper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dipfelxsixact

◆ MASTER ◆
24 Янв 2026
6
0
1. Укажите ваш игровой никнейм: dipfelxsixact
2. Возраст: 15
3. Количество отыгранного времени - /time: Your total time playing on the server is 3 d 14 h 39 m 35 s
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Тимур
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 3-4
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): стоял модером на рухп, так же на агере был модером
7. Контакты для связи (TG и Discord): daha0dh1h2aiweiio - tg,discord
8. Расскажите о себе:
Меня зовут Тимур, мне 15 лет, и я уже имею опыт модерации на двух разных серверах. Умею ssить, я умею внимательно проверять игроков на читы и знаю, на что обращать внимание в логах и поведении нарушителя. Во время проверок я всегда сохраняю спокойствие и действую строго по инструкции, чтобы избежать ошибок. Я хорошо лажу с людьми и умею разрешать конфликты, не переходя на личности.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе):
Я хочу стать хелпером, потому что уже имею опыт модерации и знаю, как приносить пользу серверу. Мне нравится помогать игрокам решать их проблемы и разбираться в правилах. Я хорошо разбираюсь в Screenshare и могу эффективно проверять игроков, освобождая время старшей администрации. Я люблю этот сервер и хочу сделать его чище и комфортнее для каждого честного игрока.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 8, надо повторить тк долго уже не стоял на должности

удачи

• Like
Реакции: AncePVP
за

я вынужден ответить за

Отказ.
Нарушение на вторых аккаунтах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.