Принят Заявка на должность "HELPER"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PASHA2010

◆ HELPER ◆
10 Дек 2025
14
5
1. Укажите ваш игровой никнейм: PASHA2010
2. Возраст: 15 лет
3. Количество отыгранного времени - /time: 1 мес 3 д 11 ч 3 м 50 с
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Павел
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 3-4
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Опыта нет, но есть желание стать частью персонала на данном проекте.
7. Контакты для связи (TG и Discord): TG: pavel_tabasco1; Discord: pavel081208
8. Расскажите о себе: Меня зовут Павел, я живу в Москве и перехожу в десятый класс. Я начал играть в майнкрафт примерно 7 лет назад, с тех пор это моя любимая игра. Мне очень нравится изучать географию, я люблю путешествовать по разным городам и странам. Я добрый, вежливый, стрессоустойчивый и ответственный. Всегда готов помочь и решить проблемы.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Я хочу занять данную должность, потому что мне нравится помогать новичкам и развитию проекта, поддерживать порядок в чате и игровых режимах и пресекать действия игроков, которые нарушают правила. Также мне хочется получить интересный опыт работы на таком сервере.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 9

за

za

1. Укажите ваш игровой никнейм: PASHA2010
2. Возраст: 15 лет
3. Количество отыгранного времени - /time: 1 мес 3 д 11 ч 3 м 50 с
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Павел
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 3-4
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Опыта нет, но есть желание стать частью персонала на данном проекте.
7. Контакты для связи (TG и Discord): TG: pavel_tabasco1; Discord: pavel081208
8. Расскажите о себе: Меня зовут Павел, я живу в Москве и перехожу в десятый класс. Я начал играть в майнкрафт примерно 7 лет назад, с тех пор это моя любимая игра. Мне очень нравится изучать географию, я люблю путешествовать по разным городам и странам. Я добрый, вежливый, стрессоустойчивый и ответственный. Всегда готов помочь и решить проблемы.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Я хочу занять данную должность, потому что мне нравится помогать новичкам и развитию проекта, поддерживать порядок в чате и игровых режимах и пресекать действия игроков, которые нарушают правила. Также мне хочется получить интересный опыт работы на таком сервере.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 9
за!!!

Допущен до собеседования.

Принят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.