Принят Заявка на должность «HELPER»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weybov

◆ HELPER ◆
24 Июл 2026
2
0
1. Укажите ваш игровой никнейм: weybov
2. Возраст: 18
3. Количество отыгранного времени - /time: 1d 11h

1784862361896.png

4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Мемет
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 6-7ч.
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Опыт присутствует, ранее проработал на проекте «PvPMoney-RuHypixel», нынешний REVAGE. Был на должности Модератора в общем на протяжение 2,5-3х лет точно.
7. Контакты для связи (TG и Discord): tg: xt3ee, ds: weybov
8. Расскажите о себе: Мне 18 лет, отучился в колледже и уже получил диплом об Среднем специально образование. В данный момент подал документы на Вышку. На текущий момент проживаю на территории Автономной Республике Крым. Проработал достаточное время в качестве обслуживающего персонала, а именно Официантом. В последнее время был на работе в 5-ти звездочном Кафе. В данный момент работы нет, в связи с ситуацией, которая происходит в мире. В будущем планирую поступить еще дальше, а именно - Магистратура.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Ранее подавал заявку на пост Helper'a, дошел до собеседования, но к сожалению не прошел из-за нехватки времени. С момента обзвона прошло уже более 8 месяцев. В данный момент я готов работать на проекте, времени достаточно. Также имеется какой-то опыт в работе. К сожалению из-за долгого отсутствия в данной сфере, много чего забыл, но уверен в том, если у меня появится возможность присоединится к вашему коллективу, я с радостью восстановлю былые знания в работе с игроками. Также из самого важного на всех проектах, а именно в составе лиц, которые помогают проекту, есть проблемы, это правильное общение и понимание игроков проекта, у меня же с этим все наоборот - умею выслушать, понять, а также помочь.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 7/10

ого, удачи

Допущен к собеседованию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.