Отказ Заявка на должность "HELPER"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2026
2
0
1. Укажите ваш игровой никнейм:VEDARYNN
2. Возраст:13
3. Количество отыгранного времени - /time:1 д 21 ч 9 м
4. Настоящее имя (для внутреннего использования):Артём
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере:3-4ч
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где):нету
7. Контакты для связи (TG и Discord):@VEDARYNN дискорд нету
8. Расскажите о себе:Я знаю, что в требованиях указано “от 14 лет”, и я уважаю эти правила. Но мне очень хочется помогать вашему сообществу, и я подумал, может быть, есть вариант побыть стажёром или помощником хелпера?
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе):Мне 13 лет, я активный участник сервера и хочу быть хелпером. Я знаю основные правила и часто помогаю другим игрокам: отвечаю на частые вопросы, кидаю нужные ссылки, подсказываю, где искать информацию. Умею спокойно и понятно объяснять. Готов учиться и работать в команде с модераторами
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 2

Последнее редактирование:
1. Укажите ваш игровой никнейм:VEDARYNN
2. Возраст:13
3. Количество отыгранного времени - /time:1 д 21 ч 9 м
4. Настоящее имя (для внутреннего использования):Артём
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере:3-4ч
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где):нету
7. Контакты для связи (TG и Discord):@VEDARYNN дискорд нету
8. Расскажите о себе:Я знаю, что в требованиях указано “от 14 лет”, и я уважаю эти правила. Но мне очень хочется помогать вашему сообществу, и я подумал, может быть, есть вариант побыть стажёром или помощником хелпера?
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе):Мне 13 лет, я активный участник сервера и хочу быть хелпером. Я знаю основные правила и часто помогаю другим игрокам: отвечаю на частые вопросы, кидаю нужные ссылки, подсказываю, где искать информацию. Умею спокойно и понятно объяснять. Готов учиться и работать в команде с модераторами
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 2
Заявку можно подать только с 14 лет.

Отказ.
Несоответствующий возраст.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.