1. Укажите ваш игровой никнейм: mouzerrr
2. Возраст: 16
3. Количество отыгранного времени - /time: 7 часов
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Тимофей
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 5-6 часов
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Опыта нет
7. Контакты для связи (TG и Discord): tg - @shuflemode / ds - mvdspector
8. Расскажите о себе: Я достаточно много играю в майнкрафт, начал играть конкретно уже на серверах (бв, св) с 22 года, на агере играю примерно 1 год, я не вспыльчивый, агрессию не проявляю, в обществе с людьми общаюсь хорошо и без оскорблений, играю и веду себя спокойно
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): До этого я нигде не стоял и хочу попробовать себя в этом деле, люблю помогать игрокам, даже не игрокам а просто люблю помогать людям, все что в моих силах
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 5-6
2. Возраст: 16
3. Количество отыгранного времени - /time: 7 часов
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Тимофей
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 5-6 часов
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Опыта нет
7. Контакты для связи (TG и Discord): tg - @shuflemode / ds - mvdspector
8. Расскажите о себе: Я достаточно много играю в майнкрафт, начал играть конкретно уже на серверах (бв, св) с 22 года, на агере играю примерно 1 год, я не вспыльчивый, агрессию не проявляю, в обществе с людьми общаюсь хорошо и без оскорблений, играю и веду себя спокойно
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): До этого я нигде не стоял и хочу попробовать себя в этом деле, люблю помогать игрокам, даже не игрокам а просто люблю помогать людям, все что в моих силах
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 5-6