Отказ Заявка На Должность Helper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Июн 2026
10
7
1. Укажите ваш игровой никнейм:Musa0292ru
2. Возраст:12 (У Меня Отличный Опыт На Helper)
3. Количество отыгранного времени - /time:2h 38m 16 sec (Сразу хочу быть Helper Я Отлично Знаю Опыт На Helper)
4. Настоящее имя (для внутреннего использования):Муса
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере:2-6 Часов
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где):Отличный Опыт У Меня
7. Контакты для связи (TG и Discord):Есть Хоть Исключение Для Меня На Вк Скину Мой Вк (https://vk.com/id1078632170)
8. Расскажите о себе:Я Муса Родился В Махачкале В Дагестане И Живу В с. Уркарах Когда Я Увидел Майнкрафт Мне Сразу Хотелось Узнать Об Этой Игре На Серверах Я Увидел С Игроками Которые Оказались Админы, Модеры И Также Хелперы И Когда Я Узнал Что Можно Стать Хелпером То Мне Сразу Хотелось Стать Таким. Сначала Я Хотел Узнать Как Становятся Хелперами, И Было Сначала Указать Свой Никнейм В Майнкрафте Потом Указать Возвраст Конечно У Вас Тут Только От 14 Лет Но Вы Не Знаете Меня Как Я Хорошо Знаю Как Быть Helper, Потом Надо Указать Время В Игре И Ещё Контакты, Также Можно На Вк. И Ещё Опыт И Знание Правила Сервера и т. д.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе):Чтобы Помогать Игрокам Если Они Хотят Знать Всё О Сервере,Если Игроков Таргетят Читеры, Могу Вам В на Форуме Сразу Сообщить Об Читере Чтобы Вы Заблокировали Аккаунт.Делать Сервер Лучше, И т. д.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10:Моё Знание Правил Вашего Сервера 9 из 10

1. Укажите ваш игровой никнейм:Musa0292ru
3. Количество отыгранного времени - /time:2h 38m 16 sec (Сразу хочу быть Helper Я Отлично Знаю Опыт На Helper)
4. Настоящее имя (для внутреннего использования):Муса
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере:2-6 Часов
7. Контакты для связи (TG и Discord):Есть Хоть Исключение Для Меня На Вк Скину Мой Вк (https://vk.com/id1078632170)
8. Расскажите о себе:Я Муса Родился В Махачкале В Дагестане И Живу В с. Уркарах Когда Я Увидел Майнкрафт Мне Сразу Хотелось Узнать Об Этой Игре На Серверах Я Увидел С Игроками Которые Оказались Админы, Модеры И Также Хелперы И Когда Я Узнал Что Можно Стать Хелпером То Мне Сразу Хотелось Стать Таким. Сначала Я Хотел Узнать Как Становятся Хелперами, И Было Сначала Указать Свой Никнейм В Майнкрафте Потом Указать Возвраст Конечно У Вас Тут Только От 14 Лет Но Вы Не Знаете Меня Как Я Хорошо Знаю Как Быть Helper, Потом Надо Указать Время В Игре И Ещё Контакты, Также Можно На Вк. И Ещё Опыт И Знание Правила Сервера и т. д.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе):Чтобы Помогать Игрокам Если Они Хотят Знать Всё О Сервере,Если Игроков Таргетят Читеры, Могу Вам В на Форуме Сразу Сообщить Об Читере Чтобы Вы Заблокировали Аккаунт.Делать Сервер Лучше, И т. д.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10:Моё Знание Правил Вашего Сервера 9 из 10
Подать заявку возможно только с 14 лет.
Ужасное оформление.

• Like
Реакции: _RISE_Dream8
Не спорим друг, опыт то у тебя зачетный, но в итоге не понятно откуда он взялся. Из головы выдуман или реально где-то работал ранее? Напиши об этом, расскажи подробнее.

я тоже быть helper . подскажи как быть helper. у меня нет опыта helper

Чтобы Быть Helper Ты Должен Знать Всё О Helper. Во Первых Ты Должен Знать Все Правила Сервера, Во Вторых Ты Должен Знать Как Быть Helper, А В Третьих Нужно Обращатся Хорошо И Не Иметь Никаких Нарушений На Сервере И Не Быть Читером И Наче Ты Никогда Не Станешь Helper.

• Wow
Реакции: _horikita
спасибо муса мне кажется я готов быть helper. удачи тебе стать helper

:whistle::alien:

Брат А Как Мне Стать Хелпером?
Чтобы Стать Helper Нужно. Во Первых Ты Должна Знать Правила Сервера. Во Вторых Должна Знать Всё О Helper А В Третьих Не Должна Нарушать Правила И Не Быть Читершей Иначе Ты Никогда Не Станешь Helper Всё Понятно

• Like
Реакции: 0hCash_
Чтобы Стать Helper Нужно. Во Первых Ты Должна Знать Правила Сервера. Во Вторых Должна Знать Всё О Helper А В Третьих Не Должна Нарушать Правила И Не Быть Читершей Иначе Ты Никогда Не Станешь Helper Всё Понятно
Брат Они Не Знают Как Хорошо Стать Helper Я Тоже Не Знал Как Ты Хорошо Helper Но Если Ты Станешь Helper Тогда Я Узнаю Как Ты Хорошо Быть Helper

Нужно Быть Ещё Вежлевым, Помогать Игрокам, Спасать От Читеров Чтобы Модераторы И Администраторы Разобрались С Этим

• Like
Реакции: Blomfield и 0hCash_
Нужно Быть Ещё Вежлевым, Помогать Игрокам, Спасать От Читеров Чтобы Модераторы И Администраторы Разобрались С Этим
Ты Будешь Лучшим Helper Если Тебя Возьмут На Helper Ты Же Был Helper На Fast-Mc И Ещё Ты Вежливый Helper Знаешь Всё О Helper

Привет, Спасибо, Хорошо, Пока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.