Отказ Заявка на должность "HELPER"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20 Дек 2025
10
3
1. Укажите ваш игровой никнейм: Princetime
2. Возраст: 18
3. Количество отыгранного времени - /time: Ваше общее время игры на сервере составляет 2 ч 51 м 55 с
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Кирилл
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 5 часов в день
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Да, я был модератором на Revage (быв. Ruhypixel), был на должности, главного проверяющего сервера, также, являлся СТАРШИМ модератором проекта. где выполнял работу с тикетами, помогал игрокам по их вопросам. Время нахождения на моей должности, примерно, 12 месяцев.
7. Контакты для связи (TG, Discord): c8384 - DS ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ настя если отклонишь, у тя мама умрет и все родные

8. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Кирилл, я простой обычный парень, люблю пообщаться с множеством девушек одновременно. Также, я обучаюсь в медицинском колледже уже третий год, осталось совсем чуть чуть. Я играю в валорант, имею голд 3(девочки стокгольм пишите), у меня есть скин, пикми. У меня есть кошки, одну зовут нкей, другую ш??ха. Нкей, серого окраса, небольшого размера, имеет яркие желтые пятна по телу, будто ее облили белизной. ш??ха имеет рыжий окрас, маленькая, красивая. Также расскажу о своих предпочтениях в девушках, мне нравятся рыжие девушки, зелеными глазами. Еще, я увлекаюсь шахматами, имею 2 разряд.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Хочу, участвовать в жизни проекта, быть его частью, помогать игрокам, ведь я, также являюсь волонтером в реальной жизни и имею большой интерес и желание помогать людям.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 9

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Kozwoy
Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.