1. Укажите ваш игровой никнейм: NIKTO1234wertys
2. Возраст: 14
3. Количество отыгранного времени - /time: 7 дней 1 мин. 16 сек.
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Максим
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 3 часа минимум
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): небыло
7. Контакты для связи (TG и Discord): тг- NIKTOPvPClab дс-nikto123000
8. Расскажите о себе: Я адекватный, ответственный и спокойный человек. Я очень люблю смотреть ютуб таких ютуберов как агера,лириз и домер. Люблю играть на агера пвп клаб. Мое хобби это рыбалка. Также я увлекаюсь историей и географией, учусь в школе хорошо и получал грамоты.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): я хочу себя попробовать в должности хелпера. Помогать серверу наказывать нарушителей,следить за порядком на сервере и тд.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 7
2. Возраст: 14
3. Количество отыгранного времени - /time: 7 дней 1 мин. 16 сек.
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Максим
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 3 часа минимум
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): небыло
7. Контакты для связи (TG и Discord): тг- NIKTOPvPClab дс-nikto123000
8. Расскажите о себе: Я адекватный, ответственный и спокойный человек. Я очень люблю смотреть ютуб таких ютуберов как агера,лириз и домер. Люблю играть на агера пвп клаб. Мое хобби это рыбалка. Также я увлекаюсь историей и географией, учусь в школе хорошо и получал грамоты.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): я хочу себя попробовать в должности хелпера. Помогать серверу наказывать нарушителей,следить за порядком на сервере и тд.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 7