Отказ Заявка на должность HELPER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lipsisasxa

◆ GOLD ◆
1 Апр 2026
5
1
1. Укажите ваш игровой никнейм: lipsisasxa
2. Возраст: 18
3. Количество отыгранного времени - /time: 4 д 20 ч
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Александр
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 4-6 часов
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Да, работал модератором на Mineland Network
7. Контакты для связи (TG и Discord): @lipsisasxa (и тг, и дискорд)
8. Расскажите о себе: Хладнокровный, способен решать трудные ситуации без конфликтов
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Я считаю, что я хорошая кандидатура на должность хелпера, потому что я уже был модератором и хочется еще повариться в этой теме. Также я достаточно долгое время был модератором, поэтому считаю, что я достаточно способный для данной должности
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 9/10

Я против данной кандидатуры. Анкета выглядит слишком краткой и в ней мало раскрыта мотивация кандидата.

Да, опыт модерации — это плюс, но из ответа я больше вижу желание “снова повариться в этой теме”, чем искреннее стремление помогать игрокам и развивать сервер. Для должности хелпера важно не только наличие опыта, но и заинтересованность в комьюнити, желание поддерживать игроков и делать атмосферу лучше.

На данный момент мне не хватило информации и уверенности в том, что кандидат действительно идёт на должность ради помощи серверу и игрокам.

Вложения

• ca36b220de6c0f5e504dab1d6b323fc3.gif
    ca36b220de6c0f5e504dab1d6b323fc3.gif
    503.3 KB · Просмотры: 3
  • Dislike
Реакции: lipsisasxa
Против,очень мало информации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.