1. : Мой Ник:
Gr4yTit1
2. :Возраст
16 лет
3. : Количество отыгранного времени:
/time 2 ч 18 м 52 с
4. : Зовут:
Андрей
5. : Буду проводить на сервере:
4-5 часов.
6. : Имею модера на другом сервере (уже опыт есть)
7. : ДС: @Sonic2280601 (Пишите туда)
8. : О себе:
Живу в РФ занимался каратэ. Играю в Майнкрафт с 2022 года. Зовут Андрей мне 16 лет и я обычный стрессоустойчивый подросток который решает все вопросы и темы, хотел бы быть геймер ютубером. и также открыть свой сервер на котором я буду играть проверять игроков на честность и так далее. Ещё я играю на сервере "AgeraPvpClub" там я хорошо очень играю в бедварсе и также строюсь очень быстро, Мои любимые мини игры это Duels "StickFight" BedWars "Doubles players".
9. : Почему хотите занять данную должность:
Хотел попробовать Helper и Банить читеров также следить за порядком сервера и помогать игрокам и также быть активным.
10.: Знание правила проекта:
8 из 10
Gr4yTit1
2. :Возраст
16 лет
3. : Количество отыгранного времени:
/time 2 ч 18 м 52 с
4. : Зовут:
Андрей
5. : Буду проводить на сервере:
4-5 часов.
6. : Имею модера на другом сервере (уже опыт есть)
7. : ДС: @Sonic2280601 (Пишите туда)
8. : О себе:
Живу в РФ занимался каратэ. Играю в Майнкрафт с 2022 года. Зовут Андрей мне 16 лет и я обычный стрессоустойчивый подросток который решает все вопросы и темы, хотел бы быть геймер ютубером. и также открыть свой сервер на котором я буду играть проверять игроков на честность и так далее. Ещё я играю на сервере "AgeraPvpClub" там я хорошо очень играю в бедварсе и также строюсь очень быстро, Мои любимые мини игры это Duels "StickFight" BedWars "Doubles players".
9. : Почему хотите занять данную должность:
Хотел попробовать Helper и Банить читеров также следить за порядком сервера и помогать игрокам и также быть активным.
10.: Знание правила проекта:
8 из 10
Последнее редактирование: