Отказ Заявка на должность "HELPER"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tt_shalfeyyfake

◆ IRON ◆
14 Апр 2026
2
2
1. Мой игровой никнейм
tt_shalfeyyfake
2. Возраст
16
3. Количество наигранного времени
19ч 56м
4. Настоящее имя
Ярослав
5. Готов проводить каждый день на сервере
От 3 часов до 8 часов (Время может варьироваться в зависимости от занятости)

6. Личный опыт в этом деле
Ранее не имел опыта

7. Контакты
Telegram: @xkmowep
Discord: xkmowep

8. О себе
Спокойный и уравновешенный человек, ответственно подхожу к любым обязанностям. Умею сохранять самообладание в конфликтных ситуациях и стараюсь решать их без лишних эмоций. Терпеливый, внимательный к игрокам.

9. Почему именно я
Хочу помогать развитию проекта и поддерживать порядок на сервере. Ответственно подхожу к обязанностям, умею сохранять спокойствие в конфликтных ситуациях и объективно их решать. Готов помогать игрокам и поддерживать комфортную атмосферу.
Также часто присутствую на стримах друга-контентмейкера проекта и хотел бы следить за порядком там, чтобы игрокам и авторам не мешали нарушители. Готов обучаться и приносить пользу серверу.

10. Оценка знаний правил
Оцениваю знание правил на 6,5/10, так как внимательно ознакомился с ними, но понимаю, что в процессе работы могу изучить их еще глубже

• Like
Реакции: tt_shalfeyyy и Blomfield
1. Мой игровой никнейм
tt_shalfeyyfake
2. Возраст
16
19ч 56м
4. Настоящее имя
Ярослав

Ранее не имел опыта

7. Контакты

8. О себе
Спокойный и уравновешенный человек, ответственно подхожу к любым обязанностям. Умею сохранять самообладание в конфликтных ситуациях и стараюсь решать их без лишних эмоций. Терпеливый, внимательный к игрокам.

9. Почему именно я
Хочу помогать развитию проекта и поддерживать порядок на сервере. Ответственно подхожу к обязанностям, умею сохранять спокойствие в конфликтных ситуациях и объективно их решать. Готов помогать игрокам и поддерживать комфортную атмосферу.
Также часто присутствую на стримах друга-контентмейкера проекта и хотел бы следить за порядком там, чтобы игрокам и авторам не мешали нарушители. Готов обучаться и приносить пользу серверу.

10. Оценка знаний правил
Оцениваю знание правил на 6,5/10, так как внимательно ознакомился с ними, но понимаю, что в процессе работы могу изучить их еще глубже
Заявка мне нравится, и думаю правила ты успеешь подтянуть, так как они не сложные, удачи!)

• Love
Реакции: tt_shalfeyyfake
1. Мой игровой никнейм
tt_shalfeyyfake
2. Возраст
16
19ч 56м
4. Настоящее имя
Ярослав

Ранее не имел опыта

7. Контакты

8. О себе

9. Почему именно я

10. Оценка знаний правил
ЭТО МОЙ СЫН, ЭТО МОЙ МАЛЬЧИК!!!!

• Love
Реакции: tt_shalfeyyfake
Отказ.
Недавние нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.