1. Мой игровой никнейм
AkyJlaGura
2. Возраст
23 года
3. Количество наигранного времени
17h 7m
4. Настоящее имя
Кирилл
5. Готов проводить каждый день на сервере
От 4 до 9 часов. В зависимости от дня недели.
6. Мой опыт в этом деле
Имеется опыт работы на сервере RuHypixel.
Начальная должность MODER, позже был повышен до ST MODER.
С должности ST MODER ушёл по личным причинам.
7. Контакты
TG: @AkyJlaGura
Discord: akyjlagura(<@447839571204374548>)
8. О себе
Я стрессоустойчивый, терпеливый и спокойный, умею сохранять объективность даже в конфликтных ситуациях. Имею более 11 лет игрового опыта в Minecraft. Работаю и увлекаюсь компьютерными играми, хорошо ориентируюсь в игровой среде.
9. Почему именно я
Хочу применить свой опыт для развития проекта. Ценю порядок и комфорт и готов обеспечивать их на сервере. Легко ориентируюсь в игровой среде и смогу эффективно помогать игрокам, направлять их и отвечать на возникающие вопросы. Понимаю, как корректно работать с жалобами и нарушениями, а также поддерживать порядок.
10. Знание правил проекта
7/10
AkyJlaGura
2. Возраст
23 года
3. Количество наигранного времени
17h 7m
4. Настоящее имя
Кирилл
5. Готов проводить каждый день на сервере
От 4 до 9 часов. В зависимости от дня недели.
6. Мой опыт в этом деле
Имеется опыт работы на сервере RuHypixel.
Начальная должность MODER, позже был повышен до ST MODER.
С должности ST MODER ушёл по личным причинам.
7. Контакты
TG: @AkyJlaGura
Discord: akyjlagura(<@447839571204374548>)
8. О себе
Я стрессоустойчивый, терпеливый и спокойный, умею сохранять объективность даже в конфликтных ситуациях. Имею более 11 лет игрового опыта в Minecraft. Работаю и увлекаюсь компьютерными играми, хорошо ориентируюсь в игровой среде.
9. Почему именно я
Хочу применить свой опыт для развития проекта. Ценю порядок и комфорт и готов обеспечивать их на сервере. Легко ориентируюсь в игровой среде и смогу эффективно помогать игрокам, направлять их и отвечать на возникающие вопросы. Понимаю, как корректно работать с жалобами и нарушениями, а также поддерживать порядок.
10. Знание правил проекта
7/10