Отказ Заявка на должность "HELPER"

• Автор темы Автор темы Rubinci
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rubinci

◆ IRON ◆
20 Фев 2026
2
0
1. Укажите ваш игровой никнейм:Rubinci
2. Возраст:14
3. Количество отыгранного времени - /time:9 дн 11 ч 52 м 52 с
4. Настоящее имя (для внутреннего использования):Вася
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере:От 3 до 5
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где):Нет
7. Контакты для связи (TG и Discord):Telegram user-@rwoco/Discord никнейм-Tvarina3045
8. Расскажите о себе:Привет читатель,мне 14 лет в апреле 23 числа будет 15 лет.Я увлекаюсь програмированием,учу японский язык и английский, играю в такие игры как (The forest,Minecraft,Gta 5 rp,cs2,cs Offensive,outlast2,dota 2,osu,osu (lazer),among as).Мечтаю в будущем открыть свой PvP сервер в майнкрафте,очень вежливый и грамотный,не использую нецензурную брань в диалоге.Всегда могу помочь если понадобиться или поддержать.Очень открытый и добрый человек.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе):Желание помогать другим игрокам,набраться опыта в этом деле.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 9

После 14 лет запятую надо было, а то так смысл теряется, так есть пару пропущенных запятых, но там не сильно критично, смысл не теряется

в этом и суть,мне могут отказать из за запятых? Я просто не знаю это скорее всего сильно важно так как я буду отвечать игрокам и они должны будут понимать меня
Не советую отвечать в своей заявке

Допущен до собеседования.

Отказ.
Не назначил время собеседования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.