1. Мой игровой никнейм:
HolyCastro
2. Возраст:
17 лет
3. Количество отыгранного времени:
15ч. 52мин
4. Настоящее имя:
Никита
5. Готов проводить каждый день на сервере:
6-8 часов
6. Мой опыт в этом деле:
Был хелпером на FunTime, опыт имеется
7. Контакты:
tg: @Spais227
Discord: holycastro
8. О себе:
В комьюнити майнкрафта я еще с давних времен, с 2017 года я играл на множества серверах. Мои любимые игры в майнкрафт были скай варс и голодные игры. На данный момент играю только в бед варс и дуэли. Ваш сервер очень помогает расслабится после тяжелого дня и упасть на стул чтобы хорошо провести время. На данный момент я заканчиваю 11 класс и планирую поступать на юриста.
9. Почему именно я:
Есть опыт в модераторстве, спокойно реагирую на агрессию, а также могу спокойно объяснить на одном дыхании почему человек не прав. У меня развиты коммуникативные и менеджерские способности, что очень поможет в хелперстве.
10. Знание правил проекта:
9/10
HolyCastro
2. Возраст:
17 лет
3. Количество отыгранного времени:
15ч. 52мин
4. Настоящее имя:
Никита
5. Готов проводить каждый день на сервере:
6-8 часов
6. Мой опыт в этом деле:
Был хелпером на FunTime, опыт имеется
7. Контакты:
tg: @Spais227
Discord: holycastro
8. О себе:
В комьюнити майнкрафта я еще с давних времен, с 2017 года я играл на множества серверах. Мои любимые игры в майнкрафт были скай варс и голодные игры. На данный момент играю только в бед варс и дуэли. Ваш сервер очень помогает расслабится после тяжелого дня и упасть на стул чтобы хорошо провести время. На данный момент я заканчиваю 11 класс и планирую поступать на юриста.
9. Почему именно я:
Есть опыт в модераторстве, спокойно реагирую на агрессию, а также могу спокойно объяснить на одном дыхании почему человек не прав. У меня развиты коммуникативные и менеджерские способности, что очень поможет в хелперстве.
10. Знание правил проекта:
9/10