Отказ Заявка на должность "HELPER"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Янв 2026
3
0
  • Укажите ваш игровой никнейм: qazaqbala
  • Количество отыгранного времени - /time: 2 д 23 ч 33 м 41 с (около 71 часа)
  • Настоящее имя (для внутреннего использования): Алихан
  • Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: Максимум 1,5 часа в день.
  • Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Да, есть большой опыт работы с серверами со стороны разработки и администрирования. Занимался созданием и настройкой собственного проекта (Surviland), хорошо разбираюсь в плагинах и серверной архитектуре.
  • Контакты для связи (TG и Discord): TG: @tiktakeralihan DS: qazaqbala
  • Расскажите о себе: Меня зовут Алихан, я из Караганды, учусь в 8 классе. Увлекаюсь программированием (пишу на Python), хорошо разбираюсь в сборке ПК и компьютерном железе. Свободное время часто посвящаю изучению игровых механик, созданию плагинов и разработке.
  • Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Благодаря опыту разработки собственных проектов, я отлично понимаю, как сервер устроен изнутри, с какими багами могут сталкиваться игроки и как их оперативно решать. Я хочу применить свои технические знания, чтобы помогать аудитории, следить за порядком и делать игровой процесс для комьюнити более комфортным. Мне нравится брать на себя ответственность и улучшать проекты, в которых я участвую.
  • Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 8/10

Для начала, с днем рождения тебя!!
Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: Максимум 1,5 часа в день.
Максимум 1,5 часа в день - это как будто мало, нужно больше времени уделять чату и игрокам
А так, в целом, заявка достаточно неплохая. Удачи!

• Love
Реакции: qazaqbala
Отказ.
недостаточно свободного времени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.