Отказ Заявка на должность HELPER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Мар 2026
1
0
1. Укажите ваш игровой никнейм:TheLeo_L_L
2. Возраст:14
3. Количество отыгранного времени - /time:15 ч 33 м
4. Настоящее имя (для внутреннего использования):Кирилл
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере:3-4
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Был опыт на самп проекте
7. Контакты для связи (TG и Discord):[tg-@laryon - ds laryonn]
8. Расскажите о себе:
Меня зовут Кирилл. Я из города Бахчисарай. Увлекаюсь программированием с 8 лет. В свободное время играю на майнкрафт-сервере AgeraPvP. Узнал об этом сервере через Агеру на YouTube, когда искал ресурспаки. Я начал наблюдать за Агерой, после этого начал играть на вашем сервере, а теперь хочу стать частью проекта и помогать ему становиться лучше!
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе):Я хочу стать хелпером, потому что мне небезразличен сервер, на котором я провожу время. AgeraPvP стал для меня не просто игрой, а местом, где я отдыхаю и общаюсь. Мне хочется помогать другим игрокам, чтобы они тоже чувствовали себя комфортно. У меня есть опыт программирования с 8 лет, что помогает мне быстро разбираться в технических моментах и логике вещей, а любовь к проекту (который я нашел через Агеру на YouTube) дает желание делать его лучше каждый день».
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: Начал учить правила полторы недели назад, оценю где то 8/10

Желаю удачи..

• Love
Реакции: TheLeo_L_L
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.