Заявка на должность хелпера
1. Укажите ваш игровой никнейм: fenix763
2. Возраст: 15
3. Количество отыгранного времени - /time: 1-2 дней
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Тимофей
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 4-5ч.
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Нету
7. Контакты для связи (TG и Discord): DS: fenix_763 TG: @fenix_7631
8. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Тимофей, и я хочу стать хелпером на вашем сервере. Я играю в майнкрафт уже 7 лет, и мне очень нравится этот проект. Я часто бываю онлайн, и готов помогать игрокам в любых вопросах, связанных с игрой. Я знаю правила сервера и умею общаться с людьми вежливо и корректно. Я также имею опыт работы хелпером на других серверах, и знаю, как решать конфликтные ситуации, выдавать предупреждения и муты нарушителям, и следить за порядком на сервере. Я хочу стать частью вашей команды, потому что я уважаю ваш проект, и хочу сделать его еще лучше и удобнее для игроков. Я надеюсь, что вы рассмотрите мою заявку, и дадите мне шанс показать свои способности. Спасибо за внимание!
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Я искренне заинтересован в позиции хелпера в вашем проекте по нескольким важным причинам:
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 8/10
1. Укажите ваш игровой никнейм: fenix763
2. Возраст: 15
3. Количество отыгранного времени - /time: 1-2 дней
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Тимофей
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 4-5ч.
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Нету
7. Контакты для связи (TG и Discord): DS: fenix_763 TG: @fenix_7631
8. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Тимофей, и я хочу стать хелпером на вашем сервере. Я играю в майнкрафт уже 7 лет, и мне очень нравится этот проект. Я часто бываю онлайн, и готов помогать игрокам в любых вопросах, связанных с игрой. Я знаю правила сервера и умею общаться с людьми вежливо и корректно. Я также имею опыт работы хелпером на других серверах, и знаю, как решать конфликтные ситуации, выдавать предупреждения и муты нарушителям, и следить за порядком на сервере. Я хочу стать частью вашей команды, потому что я уважаю ваш проект, и хочу сделать его еще лучше и удобнее для игроков. Я надеюсь, что вы рассмотрите мою заявку, и дадите мне шанс показать свои способности. Спасибо за внимание!
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Я искренне заинтересован в позиции хелпера в вашем проекте по нескольким важным причинам:
- Любовь к Minecraft. Я являюсь активным игроком в Minecraft уже несколько лет и хорошо знаком с механикой игры, её особенностями и возможностями. Это позволяет мне эффективно помогать другим игрокам решать возникающие проблемы.
- Коммуникативные навыки. У меня хорошо развиты навыки общения и решения конфликтных ситуаций. Я умею находить общий язык с игроками разных возрастов и уровней опыта, что крайне важно для работы хелпера.
- Ответственность и внимательность. Я ответственно подхожу к выполнению своих обязанностей и всегда стараюсь действовать максимально эффективно. Готов уделять время решению проблем игроков и поддержанию позитивной атмосферы в сообществе.
- Желание развиваться. Работа хелпером даст мне возможность не только помогать другим, но и постоянно совершенствоваться в игре, изучать новые механики и делиться своими знаниями с сообществом.
- Командная работа. Я понимаю важность командной работы и готов сотрудничать с другими хелперами для создания эффективной системы поддержки игроков.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 8/10