Отказ Заявка на должность HELPER

• Автор темы Автор темы Br1Xy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Фев 2026
3
0
1. Укажите ваш игровой никнейм: Br1Xy

2. Возраст: 14

3. Количество отыгранного времени - /time: 2 дня 18 часов 31 минута

4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Саша

5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: Обычно в будние дни провожу 2-3 часа, на выходных максимум 4 часа

6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Был на сервере по бриджингу DropCraft ( его уже не существует )

7. Контакты для связи (TG и Discord): Тг - @nx1231 Дс - sashko3397

8. Расскажите о себе: Меня зовут Санёк. Я люблю играть в Майнкрафт ( BedWars, BedFight ) Встречаю много читеров на бедварсе, вчера на даблс встретил 4 читеров. Проживаю в Украине и часто могу быть свободным. Хочу своё свободное время отдать серверу. Я приколист, не пошлый. (Я хз что ещё мне о себе говорить) Но я коммуникабельный человек с доброй душой. Довольно быстро учусь, поэтому могу привыкнуть к каждой ситуации. Могу адекватно оценивать ситуации и решать конфликты.

9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Хочу иметь больше опыта на должностях. Так-же указанное выше хочу снимать видео где ищу нарушителей проекта. Скажу честно, у меня любязнь ловить нарушителей и наказывать их. Вот поэтому решил пойти на Хелпера.

10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 8.5 / 10 (На данный момент изучаю)

11. Люблю печеньки)

Последнее редактирование:
Нейтрал.
О себе ничего не рассказал.

Я думаю достаточно о себе написал, что бы меня знать надо со мной играть) А так я хз что о бо мне писать....
Ты подаешь заявку на хелпера, значит ты должен сам написать про себя. Нейтрал.

Нейтрал.

Допущен к собеседованию.

Отказ.
Незнание правил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.