Отказ Заявка на должность "HELPER" | wequzrS

• Автор темы Автор темы wequzrS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2026
6
-1
1. Укажите ваш игровой никнейм: wequzrS

2. Возраст: 14
3. Количество отыгранного времени - /time: 3д 21ч 2м 23с 17лвл 1780245659026.png

4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Денис

5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 4-5 часов

6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где):есть опыт на сервере фан тайм (был стажером но там для бана надо отправить заявку на форуме и пока отправлял их уже кто то банил поэтому не смог пройти стажировку) также пытался подать холиворлд но там отклонили по глупым причинам, сейчас уже не играю на этих проектах.

7. Контакты для связи (TG и Discord): дискорд:vlone_74022 тг:NyMa_NuMa

8. Расскажите о себе: учусь в 8 классе играю на агере давно умею хорошо пвп и строительству. У меня паспорта нет но 14 есть могу предоставить свидетельство с датой так как паспорт еще не успел получить ,спокойный. Ищу работу, на других проектах не играю и не являюсь модератором. просто уточню wequzr мой друг у нас парные ники я не его твинк мы разные люди

9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): ищу работу, много провожу времени на сервере теперь хочу его проводить с пользой.

10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 7/10 - основу знаю

Против.
Нет нужной информации в 9 пункте..
+заявка составлена неграмотно.

• Love
Реакции: artterial
привет. у тебя ник не очень 😔 😔 😔 я против...

• Like
Реакции: IceF4ry_
Против.Стажером на ФТ не нужно кидать баны на форум
я думаю ты там не был

«Хронического счастья так же нет, как нетающего льда» — Л. Н. Толстой.

Против.Стажером на ФТ не нужно кидать баны на форум
я думаю ты там не был

«Хронического счастья так же нет, как нетающего льда» — Л. Н. Толстой.
стажеры не имеют право банить они снимают видео и направляют его на специальную страницу на форуме где уже выше стоящие смотрят и банят
если б там стажеры банили это бы не привело ни к чему хорошему. изменено там не совсем форум просто следишь за игроком и кидаешь на рассмотрения работягам выше

Последнее редактирование:
Против

Отказ.
безграмотность при составлении заявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.