Принят Заявка на должность "Helper" - Quevaro

• Автор темы Автор темы Quevaro
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quevaro

◆ IRON ◆
18 Фев 2026
208
15
1. Укажите ваш игровой никнейм: Quevaro
2. Возраст: 20
3. Количество отыгранного времени - /time: 11 ч 35 м 25 с
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Артем
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: От 4ех и более.
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Именно на серверах Minecraft - мало. Я не хочу брать в пример проект Enotakin'a который прожил буквально месяц и потом закрылся, там я занимал должность модератора. Большое кол-во опыта в модерировании/администрировании я получил в "SAMP" занимая разные должности. Если будет интересно, могу рассказать на интервью, ибо дам долгая история.
7. Контакты для связи (TG и Discord): tg: unitedeht ds: .scandix
8. Расскажите о себе: Люблю испытывать себя в различных трудных ситуациях получая опыт преодолевая их. Занимаюсь волейболом на любителя, изучаю английский язык и хочу начать изучать язык программирования Java и монтаж. Коммуникабельный, могу спокойно донести свою мысль в стрессовой ситуации, люблю решать конфликты.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Мне очень нравится помогать новым игрокам передовая свой опыт. На каком проекте бы я не играл/находился, всегда заполняю из раза в раз заявление на должность Helper'a или же модератора. Так же мне предоставляет большое удовольствие следить за порядком и пресекать нарушения правил сервера, что бы сделать игру комфортной для всех.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 8

Последнее редактирование:
Нейтрал, скорее за, удачи.

👌✅

I like it

Вуфикс, у тебя руб на время был?

Допущен до собеседования.

Принят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.