Отказ Заявка на должность «HELPER” | k1ngqzh

• Автор темы Автор темы k1ngqzh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1ngqzh

◆ GOLD ◆
16 Май 2026
13
0
1. Укажите ваш игровой никнейм: k1ngqzh
2. Возраст: 12
3. Количество отыгранного времени - /time: 5д 7ч 59м 45 сек.
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Георгий
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере:
От 3 до 5 часов в день. В летний период и в выходные дни могу уделять серверу
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): нету
7. Контакты для связи (TG и Discord): могу привязать,но надо будет попросить родителей чтобы разрешили,они у меня строгие,но думаю разрешат
8. Расскажите о себе: я спокойный,провожу на сервере много времени на практике помогаю игрокам,даю советы,занимался футболом сейчас пойду на бокс или борьбу,на сервере выучил много бриджей,Телли,мунволк и бризли
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе):
Я хочу стать хелпером, потому что мне интересно помогать игрокам и следить за порядком на сервере. Я часто вижу ситуации, когда игроки нарушают правила или новички не понимают, что делать, и мне хотелось бы помогать им разбираться и делать игру комфортнее.
Также я считаю, что хелпер — это не просто роль, а ответственность. Я хочу развить в себе такие качества, как внимательность, честность и умение спокойно решать конфликтные ситуации.
Мне нравится этот сервер, и я хочу внести вклад в его развитие, чтобы на нём было меньше нарушений и больше приятной атмосферы для игроков. Я готов уделять время серверу и выполнять свои обязанности добросовестно.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 8 из 10

Отказ.
Несоответствие критериям (меньше 14 лет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.