Отказ Заявка на должность "Helper" (и снова я подаю ее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ImskovorodaYT

◆ IRON ◆
28 Май 2026
4
0
1. Укажите ваш игровой никнейм: ImskovorodaYT
2. Возраст: 14 лет
3. Количество отыгранного времени - /time: 17дней
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Даниил
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: стабильно от 3 часов
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Был на должности мл сотрудник на сервере Holyworld, Делал хорошие успехи, давал 15-20банов в день. Ушел из-за комьюнити.
7. Контакты для связи (TG и Discord): DS: imskovoroda TG: imskovoroda
8. Расскажите о себе: в майнкрафте я насидел 15к часов точно, когда был мл сотрудником на Holyworld, мне не понравилась администрация, комьюнити. Играл на многих Серверах(Не буду упоминать как правила я читал), Проходил Minecraft много раз, сижу за компом до 5часов в день, норму готов выполнять, уже выполнял когда был мл сотрудником.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): огромный интерес как личный (чтобы игра на сервере была без читеров, без оскорблений), так и помощь проекту в развитии, хочу вносить хоть и минимальный, но все же вклад! Могу ещё написать что я в последнее время увлекся разработкой Minecraft модов, создал Mutehelper(когда был на Holyworld), он по нажатию на слово из списка (все оскорбления) пишет /mute Nick (и ты сам причину дописываешь), Но это ещё не всё что я написал, я написал Holyreport (для модерации Holyworld), мод при нажатии на F12 открывает /reportlist ищет самого подозрительного игрока (там кол-во жалоб, плейтайм, и кол-во ресурсов) и вызывает на проверку и отправляет все сообщения по типу вы вызваны на проверку. Так же это только 30% от того что я наделал. Пока я разрабатываю клиент/визуал, который будет разрешен на большинстве серверах, его название Flux Visuals, я сделал его по стиле Pulse Visuals, Добавил чуть Labymod 4, так же есть функции из Lunar, Badlione, и с других клиентов, да я создаю "смесь клиентов и их функций, чтоб каждые 2 секунды не менять клиент ради 1-2функций.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 9 из 10 (я подучил да-да)

Отказ.

• Like
Реакции: HasanAmk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.