Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я сижу игравю с другом в бедвар дуо, на меня юежит чел пока друг уходит на их базу ломать кровать, я с ним пвпхаюсь и скидываю а потом прилетает бан за читы. идентификатор наказания #218437 прошу разобратся, играю на лунар клиент не кряк
1 ник Snovbats
2 дата 09.03.2026
3 #217491
4 строился сай бриджем и тут вылетает бан я никогда не использовал читы и не буду я скиловый чел некоторые посчитать меня читером могли на меня довольно много репортов бросить пж выпустите по быстрее пжппжпжпжпжп
1 ник Snovbats
2 дата 09.03.2026
3 #217491
4 строился сай бриджем и тут вылетает бан я никогда не использовал читы и не буду я скиловый чел некоторые посчитать меня читером могли на меня довольно много репортов бросить пж выпустите по быстрее пжппжпжпжпжп
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.