1. Укажите ваш игровой никнейм: Dimer1layNo
2. Возраст: 14
3. Количество отыгранного времени - /time:
4. Настоящее имя (для внутреннего использования):Дмитрий
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 3-4
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где):Есть, на сервере CivWorld был ст.модератором (паркур цивилизация)
7. Контакты для связи (TG и Discord): @D1me1r - tg cheburech1k - ds
8. Расскажите о себе: Я бывший работник другого сервера, я хорошо справляюсь с задачами. Могу быть в любое время онлайн почти, все люди говорят про меня только с позитивом, и я сам очень весёлый тип. есть чуство юмора. люблю шутить и смеятся. сразу замечаю нарушения и действую только по правилам.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Тк хочу помогать проекту от нарушителей.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 7 (обязательно выучу детальнее)
2. Возраст: 14
3. Количество отыгранного времени - /time:
4. Настоящее имя (для внутреннего использования):Дмитрий
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 3-4
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где):Есть, на сервере CivWorld был ст.модератором (паркур цивилизация)
7. Контакты для связи (TG и Discord): @D1me1r - tg cheburech1k - ds
8. Расскажите о себе: Я бывший работник другого сервера, я хорошо справляюсь с задачами. Могу быть в любое время онлайн почти, все люди говорят про меня только с позитивом, и я сам очень весёлый тип. есть чуство юмора. люблю шутить и смеятся. сразу замечаю нарушения и действую только по правилам.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Тк хочу помогать проекту от нарушителей.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 7 (обязательно выучу детальнее)
Последнее редактирование: