Отклонено unregisted damage for players

• Автор темы Автор темы requlse
  • Дата начала Дата начала
Отклонить
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

requlse

◆ IRON ◆
30 Дек 2025
1
0
Во время игры на бедварсе 30.12.25 по некоторым игрокам просто перестал переходить урон. Это не связано с тем, что они, возможно играют с читами или другим сторонним ПО. Проблема именно с сервером Агеры (agerapvp, если админы форума знают о его существовании). Как проявить это во время игры я так же не знаю. Такое ощущение, что из за того, что я слишком быстро кликаю, или навожусь, анти-чит вместо кика, бана просто забирает у меня возможность бить по хитбоксу игрока. Я думаю эта проблема не только у меня, у моих друзей была такая же проблема. Антирег не связан с тем, что это я промахиваюсь, ведь буквально в упоре я бью игрока в спину, спереди, но урон идет только от врага ко мне, по-другому к сожалению не работает. Надеюсь это дойдет до кого нибудь, в том числе до агеры, потому что хочется, чтобы проект улучшался, но пока можно заметить стагнацию и даже деградацию, ведь тот же обещанный ранкед бедварс люди ждали год, но в октябре куда то бесследно "ушел в отпуск, на переработку". Никакого негатива в сторону сервера и администрации у меня нет, просто хочется видеть прогресс сервера с таким именем, но пока я вижу второй vimeworld, где модерам как то все равно на сервер, в том числе на игроков. Если эта проблема исчезнет, спасибо всем, кто принимал участие в ее решении. :)

Не по форме.
В этом разделе создаются жалобы на человека из персонала, который выдал неправильное наказание и тд.

🌹

Закрыто.
Не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.