- Игровой ник: Remarlowww
- Категория предложения (Анархия / Мини-игры / Общее / Соц. сети / Другое): другое и дуэли
- Суть идеи (что именно вы предлагаете): я предлагаю сделать тир лист сервера агеры пвп клаб.
- Как это должно работать (подробное описание): Есть сайт или отдельное меню/команда на сервере который открывает список игроков которые проходили тир тесты (от lt5 до ht1). после того как игрок впишет /tiers ему дают ссылку на дискорд сервер с темой "тир тесты" (для этого можно сделать отдельный дискорд сервер). в этой теме игрок проходит верификацию что бы это был не бот, дальше после нажатия будет "вход в очередь" и при нажатии на эту кнопку будет одно обязательное поле для заполнение "ваш ник" куда игрок пишет соответственно свой ник и после нажатия "готово" появляется новый канал "очередь" где есть кнопка "войти в очередь" и "выйти с очереди". тир тесты должны проводиться игроками стаффа или лт3+ игроками так же по отдельной заявке "стать тестером". если я буду все расписывать, то на это уйдет очень много времени. вы можете сами увидеть как работает система тир листов
- Почему это сделает сервер лучше: на сервер придет больше игроков, сервер станет активнее продвигаться и т.к. это пвп тир лист то многие игроки смогут писать про баги на сервере или фишки которых не должно быть