Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
таковых нет, я игры не записываю( там по никам уже можно было понять, чтоДля подобных жалоб лучше предоставлять видеодоказательства.
Как стафф должен понять по скриншоту, что они действительно тимятся? Ты мог просто подхватить такой момент, когда один бежит к другому, чтобы скинуть его, пока тот строится..таковых нет, я игры не записываю( там по никам уже можно было понять, что
они тимеры
тут и в правду ситуация: "поверь мне брат". моя вина, что я не клипал, в след. раз буду бдительней.Как стафф должен понять по скриншоту, что они действительно тимятся? Ты мог просто подхватить такой момент, когда один бежит к другому, чтобы скинуть его, пока тот строится..
меры будут приняты, или отклоните?тут и в правду ситуация: "поверь мне брат". моя вина, что я не клипал, в след. раз буду бдительней.
Скорее всего отклонят за "Недостаточно доказательств"меры будут приняты, или отклоните?
ну если так, то пусть и будет так. надеюсь, скоро они попадутся против бдительного игрокаСкорее всего отклонят за "Недостаточно доказательств"
ну, я хотя бы попытался сделать проект чуточку лучше :_)ну если так, то пусть и будет так. надеюсь, скоро они попадутся против бдительного игрока