Раскладка бед варс

Lyriz_YT

amethyst
◆ SPECIAL ◆
8 Янв 2026
902
152
Игровой ник: Lyriz_YT
Категория предложения (Анархия / Мини-игры / Общее / Соц. сети / Другое): мини-игры: бед варс
Суть идеи (что именно вы предлагаете): предлагаю добавить улучшенную раскладку для бед варса
Как это должно работать (подробное описание): вы можете настроить, в каком слоту будет лежать предмет. Раньше можно было выбрать только, например: инструменты, блоки и тд., а теперь можно выбрать, какой именно предмет будет лежать в том или ином слоту.
Например: в 1 слоту меч, во 2 слоту ножницы, в 3 слоту кирка, в 4 тнт, и тп.
Почему это сделает сервер лучше: я думаю что не только мне, но и другим игрокам не нравится когда ты респавнишься и нужно заново ложить ножницы в слот где лежит кирка или топор. Думаю что это сделает игру немного легче.

хз, ну как бы ты же должен быть сфокусирован и не терять настрой даже после смерти... Поэтому ты как бы должен сам это делать, лично у меня это занимает около 3-4 секунд, поэтому суть идеи сильно странная, да и в целом может быть такое что лучше чтоб например в 4 слоту было не тнт а например топор, или фаербол... Это странно и не удобно как по мне

хз, ну как бы ты же должен быть сфокусирован и не терять настрой даже после смерти... Поэтому ты как бы должен сам это делать, лично у меня это занимает около 3-4 секунд, поэтому суть идеи сильно странная, да и в целом может быть такое что лучше чтоб например в 4 слоту было не тнт а например топор, или фаербол... Это странно и не удобно как по мне
Я просто на примере показал, там ваще что угодно можно положить

• Like
Реакции: Kirixakrut
Конечно же за!

• Like
Реакции: Kirixakrut