Здравствуйте, моя идея заключается в том, что на форуме слишком мало разделов для поста новых тем. Буквально все идеи, предложения, или что-то на подобии можно постить только в «Общий раздел», я понимаю, что это во-первых мобильность и легкая читка раздела, но что же будет когда на форуме зарегистрируется больше человек? В разделе будет в перемешку различные темы, и игрокам, как и мне понадобится писать в названии темы ее определение.
Моя идея заключается в том, чтобы добавить такие разделы как (нумерация примерная, дабы показать как можно оформить вообще эти разделы)
1. Предложения по улучшению
1.1 Предложения по улучшению форума
1.2 Предложения по улучшению сервера
2. Общение
2.1 Общение
2.2 Гайды от игроков (например мне бы хотелось написать гайд про какие-либо интересные механики на сервере, которые не оглашаются привычными сообщениями от сервера, либо же гайд по игре в какие-либо мини режимы)
2.3 Вопросы и Ответы (нынешнее «Помощь», игроки смогут отвечать игрокам по интересующим вопросам, либо сама команда сервера сможет помочь игрокам в каком-либо вопросе, так обычные игроки смогут завоевывать доверие и становится легендами форума, а команда сможет набивать себе репутацию, как отзывчивая часть сервера)
2.4 Отзыв на сервер (В данной теме команда сервера поймет как игроки отзываются о новых обновлениях, сервере или форуме)
Так же игроки, не стесняйтесь писать чтобы вы еще хотели видеть в разделах на форуме, отвечайте в этой теме! Всем спасибо за внимание!
Моя идея заключается в том, чтобы добавить такие разделы как (нумерация примерная, дабы показать как можно оформить вообще эти разделы)
1. Предложения по улучшению
1.1 Предложения по улучшению форума
1.2 Предложения по улучшению сервера
2. Общение
2.1 Общение
2.2 Гайды от игроков (например мне бы хотелось написать гайд про какие-либо интересные механики на сервере, которые не оглашаются привычными сообщениями от сервера, либо же гайд по игре в какие-либо мини режимы)
2.3 Вопросы и Ответы (нынешнее «Помощь», игроки смогут отвечать игрокам по интересующим вопросам, либо сама команда сервера сможет помочь игрокам в каком-либо вопросе, так обычные игроки смогут завоевывать доверие и становится легендами форума, а команда сможет набивать себе репутацию, как отзывчивая часть сервера)
2.4 Отзыв на сервер (В данной теме команда сервера поймет как игроки отзываются о новых обновлениях, сервере или форуме)