Решено Постоянный пинг

• Автор темы Автор темы hay4te
  • Дата начала Дата начала
Решено
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Июл 2026
3
0
Здравствуйте, прошу помочь мне с постоянным пингом.
Инет у меня хороший, под каким бы айпи я не заходил у меня сначала нету пинга на пару каток, а потом появляется,
захожу часто на разные айпи и ничего не помогает, если что я пробовал вообще все айпи агеры пвп ничего не помогло

По факту как минимум один айпи должен быть лучше других

mc.agerapvp.club
neo.agerapvp.club
mc.agerapvp.net
de.agerapvp.club
ru.agerapvp.club
joinagera.ru
bastion.agerapvp.club
tcpshield.agerapvp.club
any.agerapvp.club
один из этих айпи должен подойти

Попробуй сменить версию игры, или лаунчер

Попробуй придумать свой (например ebebe.agerapvp.club) поменяй club на net, попробуй поставь днс на 1.1.1.1 или 8.8.8.8, попробуй отключить/включи прокси/впн, перезагрузи роутер
в крайнем случае переустанови клиент или попробуй другую версию

Здравствуйте, уважаемый игрок! Для подключения к нашему серверу рекомендуем использовать следующие IP-адреса:

mc.agerapvp.club

neo.agerapvp.club

mc.agerapvp.net

de.agerapvp.club

ru.agerapvp.club

joinagera.ru: http://joinagera.ru

bastion.agerapvp.club

tcpshield.agerapvp.club

any.agerapvp.club

Если ни один из указанных адресов не сможет Вам помочь, пожалуйста, попробуйте альтернативный способ подключения:

В большинстве случаев проблема связана с DNS-настройками интернет-провайдера. Это легко исправить вручную — мы подготовили для вас простую инструкцию, которая может помочь решить проблему с подключением к нашим серверам.

— Нажмите Win + R, введите ncpa.cpl и нажмите Enter

— Откроется список подключений, кликните правой кнопкой по Вашему адаптеру и выберите Свойства

— Найдите IP версии 4 (TCP/IPv4) и нажмите Свойства

— В нижней части окна выберите «Использовать следующие адреса DNS-серверов»

— Укажите: Предпочитаемый: 1.1.1.1 , а Альтернативный: 8.8.8.8

— Подтвердите изменения, закройте окна и перезагрузите компьютер, а после попробуйте вновь зайти на сервер

Если предыдущие способы не помогли решить проблему с подключением, также рекомендуем воспользоваться VPN

В случае, когда все предыдущие способы не помогли решить проблему с подключением, рекомендуем предпринять следующие действия:

Переустановите клиент

Полностью удалите текущий клиент

Скачайте и установите клиент заново с официального источника.

Попробуйте другой клиент

Проверьте интернет-соединение

Если ни один из способов не сработал, вероятно, проблема связана с Вашим интернет-подключением. Попробуйте перезагрузить роутер (отключите питание на 30 секунд, затем включите снова).

Обратитесь к интернет-провайдеру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.