Отклонено Помощь серверу

Отклонить
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saint_mrn

◆ IRON ◆
17 Июл 2026
24
1
  • Игровой ник: saint_mrn
  • Категория предложения (Анархия / Мини-игры / Общее / Соц. сети / Другое): Общее
  • Суть идеи (что именно вы предлагаете): я предлагаю добавить обязательные требования для получения статуса модератов: умение проверять игроков на читы, так как, в данный момент на сервере это является необязательной задачей для получения статуса модератора, что является глупо. Или стоит установить более улучшенную анти-чит систему, например на Polar.
  • Как это должно работать (подробное описание): Так как, на сервере стоит анти-чит система Intave, которая давно оффициально завершила свою работу и не может стабильно справляться с таким наплывом читером на мини режимах, что является для сервера его темной стороной славы. На режимах, например, build FFA это заметно больше всего.
  • Почему это сделает сервер лучше: Это с большей вероятностью поможет серверу развиваться в лучшую сторону и обеспечить более комфортную игру честным игроком, ну и само собой уменьшит количество читеров на самом сервере, также это может повлиять на токсичность в чате, так как большинство читеров, используя свое преимущество в виде чит-функция и оскорбляют честных игроков

• Dislike
Реакции: 0hCash_
Закрыто.
Я даже объяснять не хочу..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.