Отклонено Подача заявления на должность HELPER

Отклонить
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GeneralGoGaHa

◆ DELUXE ◆
9 Дек 2025
3
1
1. Укажите ваш игровой никнейм: GeneralGoGaHa
2. Возраст:14 лет
3. Количество отыгранного времени - /time: 1мес 9д
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Михаил
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере:6-7часа я готов проводить.
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где):нет поэтому и хочу набраться опыта.
7. Контакты для связи (TG, Discord):TG @Msagera Discord @0928384
8. Расскажите о себе: Михаил, 14 лет, живу в Нижегородской области. Играю в Майнкрафт три года, на AgeraPvP — более года. Я спокойный и добродушный. День рождения — 2 июля. У меня есть три кошки и одна собака. Учусь в восьмом классе. В свободное время люблю играть на AgeraPvP, заниматься боксом и футболом. Играл на Legacy Launcher, давно уже играю на Badlion Client'е. Учу Tellie Bridge, Moon Walk и God Bridge. Самый любимый цвет — чёрный и белый.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе):Моя главная цель — освоить профессию помощника (HELPER), потому что вижу в ней уникальную возможность укрепить свои организационные навыки, развить коммуникабельность и понимание бизнес-процессов изнутри. Ниже приведены конкретные причины, почему именно эта должность привлекла мое внимание:
Работа помощником предоставляет отличную возможность познакомиться с внутренними процессами компании, разнообразием рабочих задач и развитием управленческих навыков. Благодаря опыту работы ассистентом я смогу лучше понять, как функционируют разные отделы, приобрету важные компетенции и подготовлюсь к дальнейшему профессиональному росту.
Должность помощника подразумевает выполнение широкого спектра задач — от подготовки документов и планирования встреч до помощи руководителю в принятии решений. Такая универсальность позволяет развивать сразу несколько направлений, повышать личную эффективность и раскрывать собственные сильные стороны.
Помощь сотрудникам и руководству важна для успешного функционирования любого предприятия. Как помощник, я буду вовлечён в решение ежедневных вопросов, поддержку коммуникаций и координацию проектов. Готов посвятить свои усилия обеспечению эффективной работы команды и достижению общей цели.

10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 5/10

• Like
Реакции: zeraki4ik
Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.