Отказ Подача на должность HELPER!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Дек 2025
54
14
1. Укажите ваш игровой никнейм: serverashkatop
2. Возраст: 14
3. Количество отыгранного времени - /time: 11 дней, 17 часов, 52 минуты и 30 секунд. 1785830199790.png
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Всеволод
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 2-5 часов
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Да был опыт, я был в составе на сервере Wednerix у своего друга, там было по 15 человек в день. Но опыт был небольшой.
7. Контакты для связи (TG и Discord): Телеграмм- @ThisLimeX, Discord- itzmiffi
8. Расскажите о себе: Меня зовут Всеволод, мне 14 лет. Живу в городе Красноярск. Мне очень сильно нравится играть на вашем сервере. 7 месяцев назад, я потерял доступ к этому аккаунту, так как забыл пароль. Вчера я смог зайти на этот аккаунт так как вспомнил пароль. Теперь я еще чаще играю на вашем сервере.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Я всегда мечтал следить за порядком на серверах, также тут хорошая дисциплина в составе, одна из лучших которую видел. Когда то я пытался попасть в состав, но тогда, не смог. Еще с 2022-ого года я заинтересовался в серверах.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 7/10
Надеюсь вас заинтересует моя заявка!

1. Укажите ваш игровой никнейм: serverashkatop
2. Возраст: 14
3. Количество отыгранного времени - /time: 11 дней, 17 часов, 52 минуты и 30 секунд. Посмотреть вложение 3122
4. Настоящее имя (для внутреннего использования): Всеволод
5. Сколько часов в день Вы готовы проводить на сервере: 2-5 часов
6. Есть ли опыт в этом деле (Если да, то написать где): Да был опыт, я был в составе на сервере Wednerix у своего друга, там было по 15 человек в день. Но опыт был небольшой.
7. Контакты для связи (TG и Discord): Телеграмм- @ThisLimeX, Discord- itzmiffi
8. Расскажите о себе: Меня зовут Всеволод, мне 14 лет. Живу в городе Красноярск. Мне очень сильно нравится играть на вашем сервере. 7 месяцев назад, я потерял доступ к этому аккаунту, так как забыл пароль. Вчера я смог зайти на этот аккаунт так как вспомнил пароль. Теперь я еще чаще играю на вашем сервере.
9. Почему хотите занять данную должность (Приведите развернутые аргументы, обосновывающие Ваш интерес к работе): Я всегда мечтал следить за порядком на серверах, также тут хорошая дисциплина в составе, одна из лучших которую видел. Когда то я пытался попасть в состав, но тогда, не смог. Еще с 2022-ого года я заинтересовался в серверах.
10. Оцените знания правил проекта от 1 до 10: 7/10
Надеюсь вас заинтересует моя заявка!
Не, против

• Like
Реакции: mifficat7223
7 месяцев назад, я потерял доступ к этому аккаунту, так как забыл пароль. Вчера я смог зайти на этот аккаунт так как вспомнил пароль. Теперь я еще чаще играю на вашем сервере.
Зачем нам эта информация? Ты о себе должен был рассказать.
Нейтрал.

• Like
Реакции: mifficat7223
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.