Решено Пинг на сервере.

• Автор темы Автор темы TipokzZ
  • Дата начала Дата начала
Решено
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TipokzZ

◆ DELUXE ◆
16 Фев 2026
6
2
Думаю в последнее время у многих во время игры начинали зависать игроки, пропадать блоки и т.д. - это всё пинг. Не знаю первый ли я пишу про такое, но я затрону эту тему. Вот теперь стоит вопрос, это у меня интернет лагает или на сервере пинг? Выскажу своё мнение и пожалуйста без осуждений, если у вас хороший пинг:
-- мнение:
По моему мнению чаще всего это происходит на стороне сервера. Обосную, часто вижу в донат чате (/dc) негативы про пинг, играю я с друзьями и тоже жалуются на пинг. И я не говорю, что сервер плохой, ни в коем случае о таком не думайте.

Не уверен, что эта проблема решаемая, но если это всё же возможно, то пожалуйста, попытайтесь решить её, ведь множество игроков из-за этого не могут играть.

Продвигайте эту тему...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: _horikita
Думаю в последнее время у многих во время игры начинали зависать игроки, пропадать блоки и т.д. - это всё пинг. Не знаю первый ли я пишу про такое, но я затрону эту тему. Вот теперь стоит вопрос, это у меня интернет лагает или на сервере пинг? Выскажу своё мнение и пожалуйста без осуждений, если у вас хороший пинг:
-- мнение:
По моему мнению чаще всего это происходит на стороне сервера. Обосную, часто вижу в донат чате (/dc) негативы про пинг, играю я с друзьями и тоже жалуются на пинг. И я не говорю, что сервер плохой, ни в коем случае о таком не думайте.

Не уверен, что эта проблема решаемая, но если это всё же возможно, то пожалуйста, попытайтесь решить её, ведь множество игроков из-за этого не могут играть.

Продвигайте эту тему...
да ты че, базара нет

Какой пинг это сервер на картошке и с античитом которое банит каждые 2 секунды за строительство.

Советую использовать данные IP-сервера для уменьшения пинга:
  • mc.agerapvp.club
  • mc.agerapvp.net
  • de.agerapvp.club
  • ru.agerapvp.club
  • joinagera.ru
  • bastion.agerapvp.club
  • tcpshield.agerapvp.club
  • any.agerapvp.club

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.