Отклонено отдельный стафф на анархию

• Автор темы Автор темы Andr10d
  • Дата начала Дата начала
Отклонить
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andr10d

◆ BETA ◆
24 Май 2026
7
4
  1. Игровой ник: andr10d_b
  2. Категория предложения (Анархия / Мини-игры / Общее / Соц. сети / Другое): анархия
  3. Суть идеи (что именно вы предлагаете): отдельный персонал на анархию, который будет следить за анкой отдельно
  4. Как это должно работать (подробное описание): создать новую ветку на форуме, по набору персонала на анархию. набор можно сделать не по уровню мини игр, а , например, по наигранному времени на анархии (к примеру от 36 часов). выдать ваниш только этому стаффу, но запретить им играть на анархии на основных аккаунтах.
  5. Почему это сделает сервер лучше: на режим с ежедневным онлайном 60+ человек заходит ровно 0 стаффа в день(исключения-стримы агеры), потому что вы набираете людей в стафф, по критериям мини игр и для мини игр . добавив отдельный стафф на анархию, вы исключаете такую проблему. каждый день чат и войс чат на анархии нарушается кучами правил, которых не видит ач (2.3; 2.6;2.1.1;2.1;2.4;2.2;2.2.1). также , из-за отсутствия ваниша и стабильного стаффа на анархии развелось куча читеров. на сегодняшний день уже есть целый клан читеров, которые зовут себя "зомби". банят их только на стримах агеры, когда на них пожалуется кто-то из актеров, играющих на анархии.

ps просьба сразу не закрывать данную тему, тк на ваши ответы я смогу аргументировать

• Like
Реакции: w3nzik
Данную тему уже обсуждали

Уже обсуждали.
Нет необходимости. Обычная модерация справляется.

я буквально описал проблемы анархии, в том что нету никакой модерации на режиме. что не модерируется ни игровой процесс, ни чат. необходимость есть
Уже обсуждали.
Нет необходимости. Обычная модерация справляется.

• Like
Реакции: w3nzik
Идея очень классная, только вот вопрос ,
почему нельзя будет играть с основных аккаунтов, если людям хочется прокачивать основу, а не свой твинк? Плюс так у некоторых пропадёт желание играть.

я буквально описал проблемы анархии, в том что нету никакой модерации на режиме. что не модерируется ни игровой процесс, ни чат. необходимость есть
ну админ написал обычная модерация справляется а так всё равно закроют потому что уже обсуждали, я и сам за, за отдельную модерацию на анархию

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.