HugoMorriss Pocrovitel
brilliantchild
25.02.2026
brilliantchild
25.02.2026
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смешно с себя? а почему ты на сервере опять с мутом?пххпхп зассал в дс сходить со школьником![]()
Не пиши сюда, иди спать, тебе через пару часов в школупххпхп зассал в дс сходить со школьником![]()
ХАХА, умник нашёлся, кто в муте сидиткстати модерам на заметку, он в своём же скрине нарушил 2.7
это вообще к чему?ХАХА, умник нашёлся, кто в муте сидит
пойдём дс?Не пиши сюда, иди спать, тебе через пару часов в школу
Тебя накажут за маты, мне тебя искренно жалкопойдём дс?
искренно* мне кажется тебе бы стоило по второму кругу отучится 3 классаТебя накажут за маты, мне тебя искренно жалко
что ты несёшь, я правильно написал, тебе походу надо к окулисту сходитьискренно* мне кажется тебе бы стоило по второму кругу отучится 3 класса
ну человеку с образованием 3-ёх классов виднеечто ты несёшь, я правильно написал, тебе походу надо к окулисту сходить
тебе самому 14 лет, зачем ты про возраст пишешь то? XDну человеку с образованием 3-ёх классов виднее
Ещё грамотей нашёлся, который в майне встречался хахахискренне*
ХАХАХА, а кто такой анхармед то? Ты и так в муте был, мб статку себе сделаешь ?Посмотреть вложение 1046твои попытки познакомиться были успешно высмеяны
А то у тебя даже лц своей нету и где в облаках летаешь, что у тебя она естьПосмотреть вложение 1046твои попытки познакомиться были успешно высмеяны
Ты везде не имел статистику где бы не играл)Посмотреть вложение 1046твои попытки познакомиться были успешно высмеяны