Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я настолько популярен что ты снимаешь как выигрываешь меня сонного в 50 фпс серьезно,на минуточку мужчине 21 и он свалил в париж от войны))
Оправдываешь свои проигрыши..(я настолько популярен что ты снимаешь как выигрываешь меня сонного в 50 фпс серьезно,на минуточку мужчине 21 и он свалил в париж от войны))
Обсуждение таких тем запрещено правилом 2.7.я настолько популярен что ты снимаешь как выигрываешь меня сонного в 50 фпс серьезно,на минуточку мужчине 21 и он свалил в париж от войны))
ох очень инетересно я ведь первый начал да? ну да это же не они должны получать бан на 2 дня за то что оскали мою нацию,меня,мою страну в ДЕТСКОЙ игре на минуточку серьезно,и скин отображаеться только у меня,его не видно на сервере умник) он онли в сайлент клиенте,так что внимательние ситуацию смотри а потом пиши,они начали первыми и потом никто так и не смог ответить мне на вопросы и они тупо слились и пожаловались как дети опрадав свой разум споря с ребенком кто круче играет в кубики (им 21 и 23))) тут мне кажеться интересная ситация и явно видно кто нарушил первый. (brilliantchild первый начал писать мне в лс майнкрафта на серваке угрозы типо "желаю смерти тебе" за то что я сильнее его буквально во всем и то что он запотел и закликал меня в боксе на 5 очков ничего не значит "100-93" он же такой сильный в свои 23 года добился победы школьника в игре)Обсуждение таких тем запрещено правилом 2.7.
и если что он несколько дней назад так же срался с типом из беларуси о войне и ему ничего почему то не сделали,внимательная администрацияОбсуждение таких тем запрещено правилом 2.7.
1. если рил скин отображается только в определнных клиентах, то докажиох очень инетересно я ведь первый начал да? ну да это же не они должны получать бан на 2 дня за то что оскали мою нацию,меня,мою страну в ДЕТСКОЙ игре на минуточку серьезно,и скин отображаеться только у меня,его не видно на сервере умник) он онли в сайлент клиенте,так что внимательние ситуацию смотри а потом пиши,они начали первыми и потом никто так и не смог ответить мне на вопросы и они тупо слились и пожаловались как дети опрадав свой разум споря с ребенком кто круче играет в кубики (им 21 и 23))) тут мне кажеться интересная ситация и явно видно кто нарушил первый. (brilliantchild первый начал писать мне в лс майнкрафта на серваке угрозы типо "желаю смерти тебе" за то что я сильнее его буквально во всем и то что он запотел и закликал меня в боксе на 5 очков ничего не значит "100-93" он же такой сильный в свои 23 года добился победы школьника в игре)
д о к а з а т е л ь с т в аи если что он несколько дней назад так же срался с типом из беларуси о войне и ему ничего почему то не сделали,внимательная администрация