Отклонено Оск нации + оск в лс сервера

• Автор темы Автор темы 2VEOK2
  • Дата начала Дата начала
Отклонить
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Авг 2026
5
0
designerdiamond и brilliantchild оскали меня за то что я ребенок хотя им самим по 23+ и желали мне смерти,потом смеялись с того что я патриот своей страны и так далее,так же были слова по типу "желаю тебе умереть" в личные соо на сервере от игрока brilliantchild. Снимок экрана (40).png

если я правильно понимаю им грозит от 1-2 дней мута

Им ничего не будет (жалоба заполнена не по форме), тебе могут дать бан за 1.2

эх, тут получишь ты)
1. Не по форме заполнено - Отклонено
2. Неккоректный скин - 1.2, бан на 12 часов.

Обсуждение таких тем запрещено правилом 2.7.
ох очень инетересно я ведь первый начал да? ну да это же не они должны получать бан на 2 дня за то что оскали мою нацию,меня,мою страну в ДЕТСКОЙ игре на минуточку серьезно,и скин отображаеться только у меня,его не видно на сервере умник) он онли в сайлент клиенте,так что внимательние ситуацию смотри а потом пиши,они начали первыми и потом никто так и не смог ответить мне на вопросы и они тупо слились и пожаловались как дети опрадав свой разум споря с ребенком кто круче играет в кубики (им 21 и 23))) тут мне кажеться интересная ситация и явно видно кто нарушил первый. (brilliantchild первый начал писать мне в лс майнкрафта на серваке угрозы типо "желаю смерти тебе" за то что я сильнее его буквально во всем и то что он запотел и закликал меня в боксе на 5 очков ничего не значит "100-93" он же такой сильный в свои 23 года добился победы школьника в игре)

ох очень инетересно я ведь первый начал да? ну да это же не они должны получать бан на 2 дня за то что оскали мою нацию,меня,мою страну в ДЕТСКОЙ игре на минуточку серьезно,и скин отображаеться только у меня,его не видно на сервере умник) он онли в сайлент клиенте,так что внимательние ситуацию смотри а потом пиши,они начали первыми и потом никто так и не смог ответить мне на вопросы и они тупо слились и пожаловались как дети опрадав свой разум споря с ребенком кто круче играет в кубики (им 21 и 23))) тут мне кажеться интересная ситация и явно видно кто нарушил первый. (brilliantchild первый начал писать мне в лс майнкрафта на серваке угрозы типо "желаю смерти тебе" за то что я сильнее его буквально во всем и то что он запотел и закликал меня в боксе на 5 очков ничего не значит "100-93" он же такой сильный в свои 23 года добился победы школьника в игре)
1. если рил скин отображается только в определнных клиентах, то докажи
2. я прочитал всю вашу переписку на скрине, ситуацию я понял
3. если бриллиант начал первым, то где эта ситуация на док-вах?
че ты мне пытаешься доказать, я написал комменты что тебе бан прилетит за 1.2, тут ты мне говоришь, что это я умник, и не понял ситуацию, хотя про скин ты не объяснял)
Мои комменты : 1.
эх, тут получишь ты)
1. Не по форме заполнено - Отклонено
2. Неккоректный скин - 1.2, бан на 12 часов.
2. Обсуждение таких тем запрещено правилом 2.7.

Где тут я высказал что-то плохое, что ты какому-то человеку, которого в первый раз видишь, выписал такую фигню?
Чё ты мне пытаешься доказать, что этот чел ультра плохой, притянул еще какого-то бриллианта, хотя на доках не видно того, что он желает тебе кхм-кхм.
Судя по построению предложений этих "21-летних и 23-летних" людей, лет им максимум 16.
(Никого задеть не хотел, все исключительно в рамках игры и сервера, личные аспекты жизни не затрагивал, ну кроме возвраста)

и если что он несколько дней назад так же срался с типом из беларуси о войне и ему ничего почему то не сделали,внимательная администрация
д о к а з а т е л ь с т в а
Этим занимается не администрация, а модерация сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.