tenfey - ваще крутой чувак (игнорит уже месяц)
_loads_ - тож крутой чел, ваще легенда
ImCluzzy - Ну а ты вообще круче легенды, ты просто лучший!
Czarniev (я не помню основной твой ник) - ну блат просто и все (ладно, ты ваще лучший типок, просто легенда, будь таким же)
NasttyaTraktor - Легендарная фраза "Это всё Настя" ну ваще отлично относишься к персоналу, ваще крутая
AviaExplorer - Любовь это книга, а книга Роман, Роман это Рома, а Рома братан
RatTaen - Мы с интейвом тебя любим легенда
Ynikee - Самый крутой пвпшер из персонала майна, ты ваще крутой, удачи тебе дальше, и продвигайся!!!!!!
Feccuz - ТЫ ВООБЩЕ ЛЕГЕНДА, ПОМОГАЕШЬ МНЕ БАНИТЬ НЕКОРР НИКИ КОТОРЫЕ В КАТКЕ, ТАК ЕЩЕ И КУПИЛ ПАТИ С АГЕРОЙ!
IceF4ry_ - Ну я считаю лично что ты любишь персонал больше всех, так что удачи в росте персонала
alakit - У камина в 6 утра
InspectrGavrilov - Фотография твоя
Wlther09 - ЛЕГЕНДА, ТОЖ САМОЕ ЧТО И ФЕКУЗ (ТОК ПАТИ НЕ ПОКУПАЛ)
_loads_ - тож крутой чел, ваще легенда
ImCluzzy - Ну а ты вообще круче легенды, ты просто лучший!
Czarniev (я не помню основной твой ник) - ну блат просто и все (ладно, ты ваще лучший типок, просто легенда, будь таким же)
NasttyaTraktor - Легендарная фраза "Это всё Настя" ну ваще отлично относишься к персоналу, ваще крутая
AviaExplorer - Любовь это книга, а книга Роман, Роман это Рома, а Рома братан
RatTaen - Мы с интейвом тебя любим легенда
Ynikee - Самый крутой пвпшер из персонала майна, ты ваще крутой, удачи тебе дальше, и продвигайся!!!!!!
Feccuz - ТЫ ВООБЩЕ ЛЕГЕНДА, ПОМОГАЕШЬ МНЕ БАНИТЬ НЕКОРР НИКИ КОТОРЫЕ В КАТКЕ, ТАК ЕЩЕ И КУПИЛ ПАТИ С АГЕРОЙ!
IceF4ry_ - Ну я считаю лично что ты любишь персонал больше всех, так что удачи в росте персонала
alakit - У камина в 6 утра
InspectrGavrilov - Фотография твоя
Wlther09 - ЛЕГЕНДА, ТОЖ САМОЕ ЧТО И ФЕКУЗ (ТОК ПАТИ НЕ ПОКУПАЛ)