Рассмотрено Неверно был вынесен вердикт со стороны модератора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

webconfig

◆ IRON ◆
5 Мар 2026
7
1
1. webconfig
2. 27.02.26
3. -
4. https://forum.agerapvp.club/threads/chiter-manipuljacija-internetom.1236/
Ознакомившись с ситуацией, пришел к выводу, что модератор закрыл жалобу неверно. На видео от игрока designerdiamond можно заметить, как его противник (Marwen) на протяжении всей дуэли тепается к designerdiamond. Это нельзя списать на обычные лаги интернета, не может он просто так залагивать в моменты, когда Marwen начинает идти на него. Так же, прикрепил он и свой рек, где видно, что в моменты когда Marwen прожимает блинк, сопоставив реки, designerdiamond у него на реке не лагает, а у него же Marwen тепается к нему.
Отчетливо это видно на этих таймкодах:
(0:07-0:10)
(3:06-3:09)
Таких моментов в реках очень много. Я уверен, что модератор просто ранее не сталкивался с этими моментами в его карьере. Как среднестатистический игрок одного всемиизвестного сервера, это чистейшая манипуляция с интернетом, или же в простонародье - Blink.

5. Я знаю, что _Loads_ и NasttyaTraktor прекрасно знают, что это такое и с чем это едят. На реке сам игрок показывает что у него 5 палок в табе, так что не может он так лагать, тем более когда бежит бить противника. Используя Blink, заходит к нему в бок и наносит удары на неожиданности, когда они не в пвп, игрок ведет себя как будто у него пинг 70-80 максимум.
Прошу пересмотреть эту жалобу, и наказать нарушителя. designerdiamond подал верную жалобу.

Если модератор не видит нарушителя, то чего ты еще добиваешься?
Тоесть, по твоему, модератор всегда прав? Модератор никогда не ошибается? Модератор выносит только правильные вердикты и абсолютно всё знает?

Я добиваюсь правосудия. На 100% сказать не могу, но предполагаю, что этот же игрок Марвен, выиграл с манипулом не одну игру, тем самым набивая се статку на сервере. Просто заметил на форуме чистейший бан, увидел что модератор закрыл неверно, и решил довести до истины. Что не так?)

Ну а смысл сюда это писать у тебя 3 пункт пропущен, хотя он обязателен
Повторяюсь. Какая разница кто написал жалобу? На форуме все и так понятно кто и где оказался не прав, без моего вмешательства в игре можно написать жалобу чтобы её смогли закрыть. Если мне эту жалобу закроют, по причине, что я не туда написал, напишу куда угодно еще раз, но добьюсь чтобы наказали)

• Like
Реакции: _horikita
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.