Рассмотрено некк баны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheVoid1

◆ GOLD ◆
26 Ноя 2025
76
5
1. Ваш никнейм * lettcltx, lttrcltx. clttchrr
2. Дата нарушения * 12.04.26
3. Уникальный ID наказания * 260508, 260483, 260505
4. Доказательства нарушения или описание *
5. Другой комментарий Модер IceF4ry_ забанил 3 акка буквально ни за что, в чате были оск от меня, но за это дается МУТ если что, мини напоминание. Я не вижу НИКАКОГО вреда серверу(
1.3
Запрещено причинять вред серверу и его онлайну.
Наказание: Блокировка аккаунта навсегда без права разблокировки.)
, тогда что, теперь на всех серверах за оскорбление давать бан, а не мут? Это бред какой-то если честно
Снимок экрана 2026-04-12 141035.png
Снимок экрана 2026-04-12 141053.pngСнимок экрана 2026-04-12 141116.png

Чувак мне первый акк забанили за то, что я в чат написал "IceF4ry_ ку давно не виделись, ты кста ща в лобби полетишь"
Второй за "ezz 0 otpora"
А третий просто так
1 раз достаточно вред нанести что бы последующие аккаунты банили
Добавлю что под фразой "ты кста ща в лобби полетишь" я имел ввиду, что я солью его тиму и он проиграет

Чувак мне первый акк забанили за то, что я в чат написал "IceF4ry_ ку давно не виделись, ты кста ща в лобби полетишь"
Второй за "ezz 0 otpora"
А третий просто так
я тебе не верю, ты нарушил правила не жди разбана

какого хрена ты отвечаешь на жб будучи обычным игроком, иди на модера и отвечай ребенок
Братик я просто побайтить хочу, а вот по поводу твоего вывода я бы поспорил кто есть кто раз тебя так легко вывести даже при учёте того что разговор не с тобой XD

Братик я просто побайтить хочу, а вот по поводу твоего вывода я бы поспорил кто есть кто раз тебя так легко вывести даже при учёте того что разговор не с тобой XD
ты же клоунаду тут буквально устроил, обоснуй свои слова

Кого ты хочешь побайтить, прицепился со своими пятью копейками, и составляет тут свои вердикты, которые ни кому не нужны

Обоснуй хотябы🤣

Окей, пожалуйста, скажи какое я правило нарушил и доказательства

Меры приняты.
Блокировка была изменена. Создание новых аккаунтов до истечения срока бана будет грозить блокировкой по причине 3.6 - Запрещено обходить блокировку аккаунта (Использование VPN, альтернативных аккаунтов).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.