Решено Не собираются награды за уровень на сервере.

Решено
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romantikjuk

◆ DELUXE ◆
1 Мар 2026
8
1
  1. Игровой ник: romantikjuk
  2. Версия вашего майнкрафтаMinecraft: 1.8.9
  3. Режим / сервер (название режима или сервера): agerapvp.club
  4. Суть проблемы (что произошло): Не собираются награды за игровой уровень
  5. Как повторить баг (пошагово): -
  6. Скриншот или видео (опционально, но желательно): Видео прикрепляю -

Уважаемый ImCluzzy. Приведу вашу цитату из прошлого обращения которое было успешно отклонено: "Здравствуйте! Проверьте пожалуйста весь текст что написано. Багов тут нету, всё работает корректно" Итак. Проверяем ваши слова на воздух. В моем видео на русском языке сервера ОТЧЕЛИВО видно, что никакие награды я собрать не могу. Если бы мне было лет 10, возможно вина была бы моя. К тому же, награды за уровень я не могу собрать на протяжении 3х месяцев.

• Like
Реакции: solo_tu
  1. Игровой ник: romantikjuk
  2. Версия вашего майнкрафтаMinecraft: 1.8.9
  3. Режим / сервер (название режима или сервера): agerapvp.club
  4. Суть проблемы (что произошло): Не собираются награды за игровой уровень
  5. Как повторить баг (пошагово): -
  6. Скриншот или видео (опционально, но желательно): Видео прикрепляю -

Уважаемый ImCluzzy. Приведу вашу цитату из прошлого обращения которое было успешно отклонено: "Здравствуйте! Проверьте пожалуйста весь текст что написано. Багов тут нету, всё работает корректно" Итак. Проверяем ваши слова на воздух. В моем видео на русском языке сервера ОТЧЕЛИВО видно, что никакие награды я собрать не могу. Если бы мне было лет 10, возможно вина была бы моя. К тому же, награды за уровень я не могу собрать на протяжении 3х месяцев.
Да я вообще в шоке с того, что с серваком в последнее время, у меня вообще кровать и листик не работают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.