Рассмотрено Не компетентна блокировка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Июн 2026
11
1
1. Ваш никнейм fanta338
2. Дата нарушения субота или 11.07.2026 в 14:59
3. Уникальный ID наказания #326326
4. Доказательства нарушения или описание
1783771221353.png

5. Другой комментарий ето анти чит и хочу что бы ето исправили потомушто банят уже другой раз за подозрения играл тогда з cm pack или cm client

• Haha
Реакции: Lyriz_YT
  • Haha
  • Like
Реакции: wequzr и Lyriz_YT
они должны смотреть на блокировку анти чита и смотреть кто чистый
Как они по твоему будут смотреть на блокировку ач и как они будут смотреть кто чистый? Ответь мне лол

• Like
Реакции: KiNgCaT_KC
Пости ЛИРИЗ я давно тебя смотрю и не очень хочу лишних проблем помнишь в тиктоке я у тебя спросил как ты относишся к саморозвитию так вот ето я , НО Я ЧУСТВУЮ ЧТО ПОСТУПИЛ ПРАВИЛЬНО ЕТИМИ ВСЕМИ СООБЩЕНИЯМИ Я ДАВНО ИГРАЮ МАЙНКРАФТ , И ОГРОМНЫЙ ОПИТ КАК СОБСТВЕНОЙ ТАК И ОТ ЮТУБЕРОВ ТАКИХ КАК ТЫ ХЛЕБ И АГЕРА И НЕМНОГО КЛАУДНЕР ТАК ВОТ Я НИЧЕГО НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ НА СЕРВЕРЕ АГЕРЫ (ПОМНЮ ДО ЕТОГО ВЫ ГРУПОЙ ЮТУБЕРОВ СОЗДАВАЛИ СЕРВЕР) И МЕНЯ БАНЯТ И УЖЕ НЕ ВПЕРВЫЕ ИЩЁ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ

• Haha
Реакции: _horikita
Пости ЛИРИЗ я давно тебя смотрю и не очень хочу лишних проблем помнишь в тиктоке я у тебя спросил как ты относишся к саморозвитию так вот ето я , НО Я ЧУСТВУЮ ЧТО ПОСТУПИЛ ПРАВИЛЬНО ЕТИМИ ВСЕМИ СООБЩЕНИЯМИ Я ДАВНО ИГРАЮ МАЙНКРАФТ , И ОГРОМНЫЙ ОПИТ КАК СОБСТВЕНОЙ ТАК И ОТ ЮТУБЕРОВ ТАКИХ КАК ТЫ ХЛЕБ И АГЕРА И НЕМНОГО КЛАУДНЕР ТАК ВОТ Я НИЧЕГО НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ НА СЕРВЕРЕ АГЕРЫ (ПОМНЮ ДО ЕТОГО ВЫ ГРУПОЙ ЮТУБЕРОВ СОЗДАВАЛИ СЕРВЕР) И МЕНЯ БАНЯТ И УЖЕ НЕ ВПЕРВЫЕ ИЩЁ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ
Это кем надо быть, чтобы не знать, как правильно пишется ник человека, которого ты смотришь?..

• Like
Реакции: fanta338
Очень тяжело это читать....

Меры приняты.

После дополнительных проверок с нашей стороны, мы пришли к выводу, что выданная блокировка от нашего Анти-Чита была действительно ложной.

Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Всего доброго!

• Like
Реакции: fanta338
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.